То есть, он уведомил только участников платного клуба?
Я слышал от некоторых участников клуба что он выставил отложки, и довольно далеко от цены, где именно не сказали, кароч говоря цена не дошла до отложек, кина на этой неделе не будет.
То есть, он уведомил только участников платного клуба?
Я слышал от некоторых участников клуба что он выставил отложки, и довольно далеко от цены, где именно не сказали, кароч говоря цена не дошла до отложек, кина на этой неделе не будет.
Добрый вечер.
На этой сессии торговли не было. Отложенные ордера были выставлены с понедельника, но цена до них не дошла. Открывать сделки внутри диапазона я счел неверным, так как ситуация была противоречива и неоднозначна. Сейчас она (ситуация) более понятна, отложенные ордера стоят те же, велика вероятность того, что после открытия сессии один сработает. Если не сработает - буду действовать по ситуации.
Считаю, что действия были верными - лучше не войти, чем войти неверно и потом думать, как выйти.
Всем удачных инвестиций.
да, отложки, но далеко стоят. На следущей неделе важные новости, возможно зацепит, а может и нет.
добавлено через 22 минуты
Paramon на форуме компании отписался:
Да, как то он стал в рынок входить под конец пятницы, довольно рискованно, интересно как будет на следующей неделеПарамон радует, хорошо взял движение по евро +3.80% инвестору.
Рубитьсложно психологически, гораздо проще пересидеть)Просадочка нарисовалась. Завтра пятница, интересно, будет рубить или на ту неделю перенесет?
Парамон на оффоруме сказал, что ему ресурсов для ожидания хватит. Похоже, будет ждать пока евро не развернется.но нет потихоньку опять в низ.
Парамон на оффоруме сказал, что ему ресурсов для ожидания хватит. Похоже, будет ждать пока евро не развернется.
Немного исправил ситуацию, теперь -14.48% инвестору, что впринципе уже не так страшно) Больше на этой неделе вряд ли торговать будет.-28.38% инвестору не дождался он, открыл 2 сделки посмотрим может убыток меньше будет на этой неделе.
Ситуацию он то исправил, но завышенным лотом, что не очень хорошо... Хотя, он профессионал, ему виднее!Немного исправил ситуацию, теперь -14.48% инвестору, что впринципе уже не так страшно) Больше на этой неделе вряд ли торговать будет.
Ситуацию он то исправил, но завышенным лотом, что не очень хорошо... Хотя, он профессионал, ему виднее!