Profvest com
ТОП-МАСТЕР
ПАММ-счёт Pavel37:2412 (PrivateFX)
Дата создания ПАММ-счета: 15.01.16;
Валюта ПАММ-счета: USD;
Опыт работы: нет данных;
Капитал управляющего (КУ): 5 000 USD;
Оферта ПАММ-счета:
Условия разделения прибыли и минимальная сумма для инвестирования:
Мин. сумма 100 USD - разделение прибыли 40/60 в пользу инвестора
Штрафы за досрочный вывод - 80%;
Торговый период - 2 недели;
Минимальная сумма пополнения - 10 USD;
Минимальная сумма вывода - от 10 USD;
Описание стратегии, которая используется на ПАММ-счете:
Краткое описание моей торговой стратегии: Автоматическая торговая система собственной разработки. Торговля идет по нескольким валютным парам небольшими лотами, что значительно снижает риски данной торговой системы. Благодаря жесткому контролю рисков, слив депозита полностью исключен, что доказывает как торговля на реальных счетах, так и бэктесты. У каждой сделки есть тейк профит и стоплосс. На своих личных счетах я торгую более 30,000 USD по данной торговой системе, у брокера privatefx мой начальный депозит на ПАММ-счете начинаю с суммы 5,000 USD, дальше буду его увеличивать. На данном ПАММ-счете планирую показывать доходность 10-15% в месяц. Постоянно нахожусь в контакте с инвесторами и держку их полностью в курсе текущей ситуации, что позволяет инвесторам дополнительно контролировать процесс инвестирования в мой счет.
Связь с управляющим: Контакты: email: [email protected] skype: pavelnk5 Для инвесторов от 5000$ могу дать сотовый номер для связи в режиме 24/7, в том числе через watsapp и viber.
Информация о ликвидированных ПАММ-счетах отсутствует.
Доходность:
2016:
Инвестировать в ПАММ-счёт Pavel37:2412 (PrivateFX)
Дата создания ПАММ-счета: 15.01.16;
Валюта ПАММ-счета: USD;
Опыт работы: нет данных;
Капитал управляющего (КУ): 5 000 USD;
Оферта ПАММ-счета:
Условия разделения прибыли и минимальная сумма для инвестирования:
Мин. сумма 100 USD - разделение прибыли 40/60 в пользу инвестора
Штрафы за досрочный вывод - 80%;
Торговый период - 2 недели;
Минимальная сумма пополнения - 10 USD;
Минимальная сумма вывода - от 10 USD;
Описание стратегии, которая используется на ПАММ-счете:
Краткое описание моей торговой стратегии: Автоматическая торговая система собственной разработки. Торговля идет по нескольким валютным парам небольшими лотами, что значительно снижает риски данной торговой системы. Благодаря жесткому контролю рисков, слив депозита полностью исключен, что доказывает как торговля на реальных счетах, так и бэктесты. У каждой сделки есть тейк профит и стоплосс. На своих личных счетах я торгую более 30,000 USD по данной торговой системе, у брокера privatefx мой начальный депозит на ПАММ-счете начинаю с суммы 5,000 USD, дальше буду его увеличивать. На данном ПАММ-счете планирую показывать доходность 10-15% в месяц. Постоянно нахожусь в контакте с инвесторами и держку их полностью в курсе текущей ситуации, что позволяет инвесторам дополнительно контролировать процесс инвестирования в мой счет.
Связь с управляющим: Контакты: email: [email protected] skype: pavelnk5 Для инвесторов от 5000$ могу дать сотовый номер для связи в режиме 24/7, в том числе через watsapp и viber.
Информация о ликвидированных ПАММ-счетах отсутствует.
Доходность:
2016:
Инвестировать в ПАММ-счёт Pavel37:2412 (PrivateFX)
Последнее редактирование модератором: