А я еще на заборе посижу недельку, а там глядишь то же залью немного.
Поддерживаю, даже если недельная доходность снизиться до символической, околонулевой. Станьте главным консерватором, и КИ продолжит расти.поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете?
Это пятизнак или четырех?
Поддерживаю. Риски должны быть минимальными. Пускай даже доходность немного пострадает.Уважаемые инвесторы!
В этот ролловер в счет пришло очень много инвестиций, сейчас в мой счет уже инвестировали более 50,000 USD
Это значительно увеличивает мою отвественность за результат, поэтому я планирую снизить риски на счете.
Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Да, абсолютное большинство инвесторов предпочитает консервативную торговлю с минимальными рисками. Любой управляющий, который продемонстрирует такую торговлю на дистанции, получит доверие инвесторов и поддержку в виде солидного КИ.Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
За снижение рисков!Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Главное стабильность прибыли счета, даже пусть небольшая прибыль но без убытков, чем хорошая прибыль с исходом полного слива счета.За снижение рисков!
Павел, спасибо за прибыль на прошлой неделе! Подскажите пжлста, Вы не планируете снизить торговый период до 1 недели?Результат недели +2,05%

Павла включили в индекс - это отлично!
Но по майстату почему-то КИ Павла не очень то и растет.
Я думаю многие в выходные воспользовались индексом, но похоже майстат до сих пор не учитывает инвестиции через индекс в КИ счета.
Почему же? Цифры верны, они совпадают с данными в оферте.
не фактПавел, 47 сделок!!! Просадка не выходит из под контроля?
Павел, 47 сделок!!! Просадка не выходит из под контроля?
Информация по поводу большого числа открытых сделок на ПАММ-счете.