Profvest com
ТОП-МАСТЕР
01.02.16 - 07.02.16 г. +4,78%
Спасибо за такие результаты и, особенно, за обратную связь!Проторговал у брокера PrivateFX ровно месяц. Итоги месяца подведу позже.
Результат недели + 4.71%
Торговля на текущей неделе завершена, все сделки закрыты переод ролловером.
Еще одна неделя с хорошей прибылью.
Проторговал у брокера PrivateFX ровно месяц. Итоги месяца подведу позже.
Выкладываю мониторинги на myfxbook
Мой ПАММ-счет у брокера PrivateFX: http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/pavel37/1509063
Мой личный счет у брокера Swissquote Bank: http://www.myfxbook.com/members/Pavel37/swiss-713156/1505737
Общая капитализация моих счетов достигла 60,000 USD, из них 35,000 USD мои личные деньги.
Павел, спасибо за торговлю. Но я не вижу 35 000 в памме. Эта сумма на вашем личном счете, не приписывайте её сюда.Моя личная инвестиция на данный момент порядка 35,000 USD своих денег. К своим деньгам всегда относишься ответственно, что дает гарантию ответственного отношения и к деньгам инвесторов, ведь по сути ПАММ-счет - это общий счет управляющего с его инвесторами.
Это пятизнак или четырех?Прибыль: Всего прибыль составила +3593 пунктов или +2487 USD.
Средняя прибыльная сделка составила 43 пункта или 26 USD, максимальная прибыльная сделка составила 109,7 пунктов или 304,6 USD. Вероятность прибыльной сделки 80%
Убытки: Средняя убыточная сделка по счету составила -41 пункт или – 13 USD. Максимальный убыток по счету -150,8 пунктов или -50,5 USD.
Математическое ожидание составляет +25,8 пунктов на каждую сделку.
Все только рады будут снижению рисков при таких же результатах)Уважаемые инвесторы!
В этот ролловер в счет пришло очень много инвестиций, сейчас в мой счет уже инвестировали более 50,000 USD
Это значительно увеличивает мою отвественность за результат, поэтому я планирую снизить риски на счете.
Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Уважаемые инвесторы!
В этот ролловер в счет пришло очень много инвестиций, сейчас в мой счет уже инвестировали более 50,000 USD
Это значительно увеличивает мою отвественность за результат, поэтому я планирую снизить риски на счете.
Хочу спросить у Вас, моих инвесторов, поддерживаете ли вы идею о снижении рисков на ПАММ-счете? Ведь все мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество и снижение рисков должно себя оправдать в долгосрочной перспетиве.
Трейдер интересен и заслуживает внесения в портфель
Уважаемые инвесторы!