• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Predators999:6024 (PrivateFX) - Страница 3

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Эх, ну что за полоса невезения пошла с этим ПАММом! Так хотела еще в прошлый роловер вывести с этого счета депозит, так система не позволила, потому что торговый период в две недели должен был закончиться в эту пятницу. Ну и что я вижу? -17%!!! Хотя утром еще было 1.5% прибыли. Я просто в шоке.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Эх, ну что за полоса невезения пошла с этим ПАММом! Так хотела еще в прошлый роловер вывести с этого счета депозит, так система не позволила, потому что торговый период в две недели должен был закончиться в эту пятницу. Ну и что я вижу? -17%!!! Хотя утром еще было 1.5% прибыли. Я просто в шоке.
Ну у управляющего просто не было выбора, у негож огромный висящий убыток уже которую неделю. Еслиб вывели в ролловер счет бы слился по ОУ, а так хоть какой-то шанс остается.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Александра 81, -17% это были лишь цветочки)

Счет-пирамида Predators999 - СКАМ!!!
Итог: -80% инветору.
:appl:

добавлено через 4 минуты
А звание "Главный лошок этого ТП:_378:" достается персонально мне, так как был первый ТП, когда я в него вложился.
Знал что скам скоро, но не думал что этот ТП будет последним:facepalm:

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, -17% это были лишь цветочки)

Счет-пирамида Predators999 - СКАМ!!!
Итог: -80% инветору.
Я только что вошла в свой кабинет и обомлела: Инвестиционный счет Predators999 закрыт. При чем заявка была подана сегодняшним числом. Я обратилась с вопросом в поддержку, и вот что мне ответили:

Произошел финансовый стопаут, заявок на вывод (сумма) было подано больше чем средств нахоилось на счету, поэтому все сделки закрылись, счет закрыт и вывод произведен из доступных средств согласно доле каждого инвестора.

добавлено через 1 минуту
Ну у управляющего просто не было выбора, у негож огромный висящий убыток уже которую неделю. Еслиб вывели в ролловер счет бы слился по ОУ, а так хоть какой-то шанс остается.
Ну и какой же шанс остался, если я мизер получила со своего депозита?

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ну и какой же шанс остался, если я мизер получила со своего депозита?
У Вас сколько убыток составил?
Просто у меня отображает доходность ПАММ счета -57,96%, а по факту -79%, вывели со счета 21% всего.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У Вас сколько убыток составил?
Просто у меня отображает доходность ПАММ счета -57,96%, а по факту -79%, вывели со счета 21% всего.
По факту у меня отражена просадка -59.06. На счету было 400 долларов, из них мне вывели только 81.87 долларов. Обидно, что знала о существовании подобных пирамид, но так как давно не инвестировала, то позабыла об этом(( Вот и поплатилась.:t-1doh:

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Сверху Снизу