Profvest com
ТОП-МАСТЕР
19,20 % 28 марта 2016 г. - 03 апр. 2016 г.
Агрессивная торговля обычно этим и заканчивается!
pulg написал(а):11.04.2016, 07:56
Спасибо на добром слове.
Не первый раз вижу, что мой счет считают агрессивным. Согласен, что в феврале так и было, когда делал по +50%.
Но за последние 4 недели максимальный убыток внутри недели доходил до 7-8%, Топы ФТ фиксируют иногда такие же убытки. Они тоже все агрессоры?
Счета неправильно делить только на консервативные и агрессивные. В таком случае консервативных счетов на площадке раз, два и обчелся.
На площадке есть действительно агрессивные счета, делающие от -30% до +30% в неделю. Отнёс бы свой счёт к умеренно-агрессивным и за последние 4 недели по колебаниям примерно сопоставим сейчас большинству счетам.
Так что, Артем, прошу не считать меня агрессором и в будущем не приравнивать меня к агрессорам.
У меня немного разнится подход с большинством инвесторов, я не подвожу итог каждую неделю.
Если неделя даёт -5%, а следующая +20%, то я считаю, что всё отлично, и результат положительный. Кажется, многие инвесторы считают, что количество убыточных недель равно количеству прибыльных, и управляющий торгует равновероятно в обе стороны. Многие инвесторы выходят после отрицательной недели, а надо просто сидеть одной суммой ровно и не двигаться.
Хороший пример, портфель f4f, получили -5%, вышли, следующая неделя +19%, но уже без них. Выделяете долю и подводите результат раз в месяц, тяжело избавиться от отрицательных недель, но они компенсируются сильными трендовыми положительными неделями.
Торгую загрузкой 5-10%, максимумом для себя считаю 20%. Для нетрендовых недель целью является прибыль около +5%, для трендовых - как рынок даст.
Управляющий недавно буквально возражал против того, чтобы его причисляли к агрессорам.
pulg написал(а):Торговля будет продолжена. Агрессивно. Не вижу смысл отвечать на другие вопросы.
Управляющий сегодня предупредил о последующей агрессивной торговле:
раз уже все вернул, посмотрим как сложится на этот раз...
воскрешение +110%
вот это Плуг рванул!
воскрешение +110%
вот это Плуг рванул!
это уже плохо.