• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт pulg:2304 (PrivateFX) - Страница 2

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Агрессивная торговля обычно этим и заканчивается!

Управляющий недавно буквально возражал против того, чтобы его причисляли к агрессорам.

pulg написал(а):
11.04.2016, 07:56

Спасибо на добром слове.

Не первый раз вижу, что мой счет считают агрессивным. Согласен, что в феврале так и было, когда делал по +50%.
Но за последние 4 недели максимальный убыток внутри недели доходил до 7-8%, Топы ФТ фиксируют иногда такие же убытки. Они тоже все агрессоры?
Счета неправильно делить только на консервативные и агрессивные. В таком случае консервативных счетов на площадке раз, два и обчелся.
На площадке есть действительно агрессивные счета, делающие от -30% до +30% в неделю. Отнёс бы свой счёт к умеренно-агрессивным и за последние 4 недели по колебаниям примерно сопоставим сейчас большинству счетам.
Так что, Артем, прошу не считать меня агрессором и в будущем не приравнивать меня к агрессорам.
У меня немного разнится подход с большинством инвесторов, я не подвожу итог каждую неделю.
Если неделя даёт -5%, а следующая +20%, то я считаю, что всё отлично, и результат положительный. Кажется, многие инвесторы считают, что количество убыточных недель равно количеству прибыльных, и управляющий торгует равновероятно в обе стороны. Многие инвесторы выходят после отрицательной недели, а надо просто сидеть одной суммой ровно и не двигаться.
Хороший пример, портфель f4f, получили -5%, вышли, следующая неделя +19%, но уже без них. Выделяете долю и подводите результат раз в месяц, тяжело избавиться от отрицательных недель, но они компенсируются сильными трендовыми положительными неделями.

Торгую загрузкой 5-10%, максимумом для себя считаю 20%. Для нетрендовых недель целью является прибыль около +5%, для трендовых - как рынок даст.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Управляющий недавно буквально возражал против того, чтобы его причисляли к агрессорам.

Ну на форумах многое пишут, и обещают, только вот одна проблема порой у трейдеров слова с делом не сходятся. :rolleyes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Управляющий сегодня предупредил о последующей агрессивной торговле:

а то, что мы видели на прошлой неделе ,это была консервативная?:biggrin2:
Ну тогда держись!!!!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
раз уже все вернул, посмотрим как сложится на этот раз...

уточните, пожалуйста, что и кому вернул))

Последнее редактирование:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
первый раз когда чуть не слил счет, после делал 2 недели очень профитные и таким образом вернул все потери, тем кто еще остался... это чисто теоретически, согласно цифер... правда, не знаю, кто эти люди и если они вообще...

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000