• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт RILAX:2307 (PrivateFX) - Страница 3

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Рама, не знаю что ты там пишешь, скорее всего очередной бредок, но ты уже год в игноре,
можешь проходить мимо. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Статистика по счёту с начала открытия (17 недель) :

Всех с Великим Праздником!
Христос Воскресе!

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Рама, не знаю что ты там пишешь, скорее всего очередной бредок, но ты уже год в игноре,
можешь проходить мимо. :biggrin2:
А ты тыкни на пост и почитай )))

повторяю для КИ: сей управ, с 04.04.-10.04. и 18.04.-24.04. набил 12 и 20 лотов при депо 12к! что прекрасно было видно на монике Майстатс под 20 открытых сделок и просадка под 22%, т.е. агрессив торговля+пачка открытых ордеров против тренда+попытка пересидеть просадку = и если бы КИ было не 1-го человека(Левушкина) ПАММ сей с ТП 1 неделю не пережил бы просадку 22% = привет дядя Коля Моржовый!

"Дата открытия 04 янв. 2016 г., 12:36:25
Доходность ПАММ-счета, % 9,07" = доходность в мес никакая,

посему, слова управа про стабильность и надежность сего ПАММа, можно смело расценивать, как попытку ввода в заблуждение инвесторов!
поэтому, КИ у него и не растет никогда, т.к. те кто в теме инвестиции и так сами все понимают ))) а вот Левушкин походу нет ))) не удивлюсь, если он и в Кайзера сливатора 10к залил свои от балды )))

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
можешь проходить мимо.
Во! Старые знакомые тот же хамский тон.
Я тут давеча смотрел верификации у НС http://www.f4f.in.ua/2016/01/15-rilax-2307.html и очень удивился. Традер Rilax, с мужским голосом записал ролик. Но удивился когда посмотрел комментарии к этому ролику, где ссылаются на статистику счета Пояковой: "В ФТ можете посмотреть счёт 537798 POLYAKOVA", или "Вот ссылка http://fx-trend.com/pamm/53779... было ещё несколько счетов, но менее привлекательных". Еще тот был ПаМММ.
Rilax, вы можете это как-то прокомментировать? Где было вранье? Раньше, т.е. когда вы скрывались под именем Поляковой Ольги или счас Ольга торгует под именем Игорь?

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
С хамами только по-хамски могу, уж извините. :i-yes:
Кто бы сомневался.
А дальше по вопросам ответы будут? Дублирую: "Rilax, вы можете это как-то прокомментировать? Где было вранье? Раньше, т.е. когда вы скрывались под именем Поляковой Ольги или счас Ольга торгует под именем Игорь?"

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А вы собственно с какой целью интересуетесь?
1. Не надо на вопрос отвечать вопросом. Эту тему создали чтобы можно было задать вопрос управу, а не только констатировать процент прибыли.
2. Как инвестору мне хочется понять - это очередной ПаМММ или как?
3. Если управ начинает торговлю враньем, то стоит задуматься и другим подсказать.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
1. Если бы внимательно читали то что я пишу, то и вопросов у вас не возникло бы. Но вы этого не делаете а пытаетесь искать чёрную кошку в тёмной комнате.
2. Что в ФТ, что здесь, у меня исключительно обычные нормальные консервативные ПАММы, и если вы как инвестор в этом не понимаете то уделите время самообразованию по теме.
3. Врёте в данном случае вы, т.к. пытаетесь сознательно перекрутить факты, "правдоруб" вы наш. :i-yes:

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
1. Если бы внимательно читали то что я пишу, то и вопросов у вас не возникло бы. Но вы этого не делаете а пытаетесь искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Вы ответите на вопрос или будет и дальше заниматься тафтологией? Какая мне разница, - что вы писали раньше? Я увидел ненароком вашу видеоверификацию, поэтому стало интересно и я задал вопрос. Что тут такого?
2. Что в ФТ, что здесь, у меня исключительно обычные нормальные консервативные ПАММы, и если вы как инвестор в этом не понимаете то уделите время самообразованию по теме.
Я сам разберусь где какой ПАМММ. Я вас о другом спросил. У вас буде ответ?
3. Врёте в данном случае вы, т.к. пытаетесь сознательно перекрутить факты, "правдоруб" вы наш. :i-yes:
Как я мог что-то врать, если я просто задал вопрос. Вы немного фильтруйте свою писанину. Вы меня обвиняете во вранье. Теперь конкретно - в чем мое вранье. Или жду ваших извинений .

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Moonke, а вы только доход будете показывать? Просадка ведь тоже очень важна. Вот в субботу было около 7%, а сегодня уже лучше, - только 5,13?
Давайте, вы будете скрин доходов показывать, а я скрин убытков. Поможем трейдеру в его нелегком деле.

Вложения

• Просадка Rilax 24 05.png
    Просадка Rilax 24 05.png
    4 KB · Просмотры: 50
Сверху Снизу