Trader 007
Специалист
Консервативно. Стабильно. Надежно.
Инвестору +0,86%
Инвестору +0,86%
Что-то вы поторопились. На конец торговли зафиксирована прибыль поболее. Инвестору 0,91%. Правда просадка увеличилась на 1 % и равна 6,07%, но зато всего 2 сделки остались открытыми.Консервативно. Стабильно. Надежно.
Инвестору +0,86%
Консервативно. Стабильно. Надежно.
Инвестору +1,02%
Плавающая просадка на 12-00 составляла -5.59%, открыто 5 сделок, какая максимальная плавающая просадка допускается на Вашем счете?
стабильность признак мастерства
В связи с повышением залогов в пять раз по фунтовым парам с завтрашнего дня и до конца референдума в Великобритании считаю целесообразным на это время торговлю приостановить, т.к. мой рабочий инструмент это пара GBPJPY
Ещё раз напоминаю, этот памм для тех, кто хочет в первую очередь не потерять а также спать спокойно.
Это вы о чем? Какие 4 дня если после РО еще три дня не прошло и управ не торгует?0.17% за 4дня
*** Прошу инвесторов сохранять спокойствие, всё под контролем, ждём окончания референдума.
*** Игра в рулетку (а торги в текущей ситуации трудно назвать как-то по-другому) это не наш путь.
*** За 10 лет трейдинга я впервые вижу чтобы повышались залоги в 5-6 раз и вводился режим Close only по некоторым парам, следовательно к происходящему следует относиться очень ответственно.
*** Торговля будет возобновлена как только условия станут приемлемы, надеюсь это будет возможно с понедельника 27-го июня.