Неплохо идете, совсем прям как в форекс тренде.За текущий период +1,63% инвестору :
Неплохо идете, совсем прям как в форекс тренде.За текущий период +1,63% инвестору :
Помню-помню. Это когда, меньше чем за год, было слито 2 ПАМММа?Неплохо идете, совсем прям как в форекс тренде.
Помню-помню. Это когда, меньше чем за год, было слито 2 ПАМММа?
Вот и счас: доход вырос на 1,63%, а просадка выросла на 1,84% и стала -26,79% Пирамидка увеличилась до 30 сделок.
управ идет хорошо, но что-то просадочка увеличилась
Да, очень не приятная история.Для тех, кто вошел позже или выводил прибыль, и остался в нем на эту неделю - убыток больше.
Как в воду глядели, вот и испугался управ дяди Коли, подрезал убытки. Зато "Консервативно. Стабильно. Надежно." ))) Всегда так смешно было это читать, смотря на рост просадки вместе с прибылью.привет дядя Коля Моржовый
Как в воду глядели, вот и испугался управ дяди Коли, подрезал убытки. Зато "Консервативно. Стабильно. Надежно." ))) Всегда так смешно было это читать, смотря на рост просадки вместе с прибылью.
Потому, что торгует АТС сетка с Мартином
Ну конечно клевета)) Привет.Я Вам даже скажу большее! горе управ, сделки в просадке держал месяцами, а тут раз и 25.11.2016 он их ВСЕ закрыл )) странно да?
от скуки, посмотрел время их закрытия с 20:30 25.11. и дальше пачкой! а теперь, см. мой пост выше в данной теме 25.11.2016 17:41 выводы сделаете сами, а то сейчас прибежит клоун RILAX, со своим "Стабильно. Надежно.", и будет кричать, что я клевещу на него
вот самый важный показатель от торговли:
"Доходность за весь период, USD -14 823,80" = а все остальное, лишь слова от горе управа...
П.С. а самое занятное, на своем 9560 с чисто КУ, "-" и просадки нет, один зеленый профит )))
П.С.С. вангую, следующим улетит Predators999 (9702), со своими 58 висяками и просадкой 67%, о чем КИ думаю = я не в курсе ребяты!
А ему и не нужно было движения он же сам, своими пачками ордеров, загнал ПАММ в жуткую просадка ((( увидал, что в реловер масса КИ выйдет, иНу конечно клевета)) Привет.
Так вроде и движения на рынке особо не было, а тут такой влёт
А ему и не нужно было движения он же сам, своими пачками ордеров, загнал ПАММ в жуткую просадка ((( увидал, что в реловер масса КИ выйдет, и
вместо того, что бы закрыть ПАММ = взял и переложил все убытки на КИ кстати, см его сделки после той недели с -47.94, депо стало в разы меньше, а вот лот стабильно 1-2 т.е. 3-5% риск на сделки = агрессив торговля... и что ждут КИ = я не знаю...