Profvest com
ТОП-МАСТЕР
Доходность: 3,20 % за 05 дек. 2016 г. - 11 дек. 2016 г.
Ну, вот! Опять про растущую просадку в 12,6% забыли написать. А так хорошо началась торговля после закрытия убытка.Доходность: 8,88 % за 12 дек. 2016 г. - 18 дек. 2016 г.
А просадка в 10% вас не смущала когда вкладывали? Хотя сам когда-то на этом попался, не видел просадку. Эту проблему создает брокер показывая прибыль счета по балансу, а не по эквити.но смутил факт роста плавающей просадки. В начале недели она была менее 10%, к субботе выросла до 32,26%. А такой размер плавающей просадки уже напрягает.
Управ проккоментировал образовавшуюся на счете просадку -смутил факт роста плавающей просадки. В начале недели она была менее 10%, к субботе выросла до 32,26%. А такой размер плавающей просадки уже напрягает.
Руцкой Игорь:
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Очень много вопросов за последние дни поступает ко мне по ситуации с возникшей на счёте просадкой, поэтому считаю будет уместно дать свой комментарий здесь. Минус по просадке я фиксировать не буду, т.к. уверен на 99% что в самое ближайшее время она будет сокращена до нуля. Говорю так исходя из своего многолетнего трейдерского опыта а также анализа текущей ситуации, который я представляю ниже.
Итак.
На графике периода Н4 данной валютной пары мы видим медвежий тренд в виде трёхволновки от уровня 148,418 до 136,490 (красная стелка). В данный момент идёт развитие бычьей волны от 136,490 до 144,775 которая может быть :
а) коррекционной волной 2 к нисходящему тренду, и в этом случае после её окончания медвежий тренд по данной паре будет продолжен (волна 3 красная стрелка)
б) разворотной волной А для смены тренда с медвежьего на бычий, и в этом случае будет сформирована откатная волна В не менее 50% от волны А, а затем начнёт развиваться волна С уже по новому (бычьему) тренду
Как не сложно заметить, при любом развитии ситуации у нас имеется участок движения цены, который является общим как для варианта а) так и для варианта б), и обозначен на рисунке эллипсом.
Т.е. какой бы из вариантов не развивался, движение вниз по данному инструменту обязательно будет.
Уровень, который нас интересует, обозначен зелёной пунктирной линией и расположен около ценового уровня 141,010. При его достижении просадка будет полностью закрыта.
Также в пользу моего прогноза можно отнести то, что восходящее движение от 136,490 до 144,775 в данный момент имеет признаки завершения в виде наличия дивергениции, которая также обозначена на рисунке.
Также хочу сказать, что крупный вывод средств в РО может несколько усложнить задачу по сакращению текущей просадки, поэтому если мои аргументы и доводы оказались для вас убедительными, прошу сохранить ваши инвестиции и на следующий период. В любом случае я с пониманием отнесусь к любому вашему решению относительно инвестирования в мой счёт.
А про просадку в 72% слышали? Странно, что в РО денег никто не вывел, а то бы счет уже закрылся. Наверное один инвестор остался, который надеется на чудо.Доходность: 5,39 % за 30 янв. 2017 г. - 05 февр. 2017 г.
И весь февраль просадка более 70%.Доходность: +0,00% за 13 февр. 2017 г. - 19 февр. 2017 г.