Прошу прощения, это ли не нарисованный ТОП их форекс тренда?)
Впервые вижу, чтобы кто-то со статусом представитель начинал откровенно тролить. Этим сообщением Вы очень сильно подорвали авторитет биржи.
Прошу прощения, это ли не нарисованный ТОП их форекс тренда?)
Таро-прогноз по торговле управляющего на предстоящую неделю:
Начнёт неделю несколько неуверенно, но «разойдётся» и окончит с хорошей прибылью.
Я вот думаю: на основании какой информации инвестор может принять решение об инвестировании в данный счёт?
На основании уже полученного торгового результата?
Я вот думаю: на основании какой информации инвестор может принять решение об инвестировании в данный счёт?
да куда уж торговать? Конец недели. По хорошему, управляющий должен извещать инвесторов, что торговать не будет. Деньги просто пролежали без дела..Будет торговля на этой неделе ?
У трейдера plotnichiy (2271) похожая ситуация, но он анонсировал о прекращение торговли, и инвестированные средства вывел на счета инвесторов путем закрытия счета.да куда уж торговать? Конец недели. По хорошему, управляющий должен извещать инвесторов, что торговать не будет. Деньги просто пролежали без дела..
да куда уж торговать? Конец недели.
Вместо того, что бы пинать ногами управа, откройте в терминале график по золоту, и попробуйте руками на демо по паре сей поторговать с мес ))На прошлой площадке было аж три счета, а тут и на одном через раз торгует