silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Да, пока рано что-то про страховщика говорить. Пока озвученный срок не вышел - все ок!
https://vk.com/kyani2014 дак напишите админу то.Его друг это и есть страховщик (Шепец этот)
Дак зачем пошли то?Не понимаю логики.Я сам писал не однократно,что это команда неудачников нищебродов работает ,которые толком и админить то не умеют.изначально у меня были сомнения по поводу этого страховщика и их проекта (в котором я уверен они оба админили)
Дак зачем пошли то?Не понимаю логики.Я сам писал не однократно,что это команда неудачников нищебродов работает ,которые толком и админить то не умеют.
Пишите модерам пусть дают должника или вообще банят за мошенничество
Так это он и есть) Ума палата у него просто.вот его аккаунт еще https://mmgp.com/member.php?u=266335Кстати похоже что админ тоже есть на форуме, ту ссылку вконтакте, которую вы выше кинули, разместил у себя в подписи один юзверь, если это реально он, то наказать и его надо
P.S кидать людей, которым ты обещал в случае скама возврат средств (неговорю уже о профите) это вообще низшая мера
Дак зачем пошли то?Не понимаю логики.
+Верифицированный пользователь
+Запрос проверки в СБ отправлен
Я как понял выплат не будет, и страховка не сработает?
Уважаемые модераторы форума.
Страховщик Влад Цепеш не вернул застрахованным людям деньги в установленный срок. Для того, чтобы установить страховщику статус "Должник", что необходимо нам предпринять?
я думаю статус "должник" ему мало будет,правильно написал Николай, предлагаю обратится к администрации форума и выдать нам его паспортные и те данные которые он вводил для верификации, сумма почти 1 к $ что совсем не мало , если учесть что его горе команда кинула несколько вкладчиков не участвующих в страховке, , этого будет достаточно, чтобы обратится в МВД и наказать эту наглую кидалу, я лично буду добиваться этого и просто так не оставлю, если он думает что все быстро забудут и так просто сойдет эму с рук - он ошибается
Выплаты будут. Что задерживаю знаю.Влад что вы нам скажите?
Выплаты будут. Что задерживаю знаю.
Выплаты будут. Что задерживаю знаю.
В случае исчезновения платежной системы perfect-money, мои обязательства по выплатам аннулируются. Фонд хранится на perfect-money.