Людвиг Аристархович
Любитель
А вот обещанный мною отчет, залил соточку в проект
Ну вы знаете то что я тсю зачастую принимается не очень хорошо.но несмотря на это проекты нормально отрабаьывают. Что касаемо этого проекта.да,не буду скрывать с этим админом я работал.не знаю круковский это или нет,паспорт не проверял. И по этому проекту у меня были огромные сомнения,тсить я его отказался.но мне были предоставлены кое какие доказательства,что профит тут будет.доказательства такие,что не поверить нельзя.ах да,уже знаю как отреагируют.нет,я играю на СВОИ деньги,а не на деньги админа и страховки у меня нет.но я уверен за мой депозит и прибыль.и за депы других участников.Лукавите однако.Я смотрю вы вагон шлаков от этой команды поддерживаете(даже Тсите).Поэтому у меня есть все основания полагать,что ваш деп тоже бонус от админа
Какой запас?Я вижу,что тут вообще все глухо.Регаются фейки,пытаются оживить труп,светят тут сотками.Но прочитав тему,обычный человек сюда и чирика не сунет
Значит знаете прошлые проекты точноЧто касаемо этого проекта.да,не буду скрывать с этим админом я работал.
Странная позиция.Почему этих доков никто так и не увидел.Только пейдинг и фейки от админа и его товарищей(Краснопопов к примеру еще тот уникум) и заманивание мяса соткамино мне были предоставлены кое какие доказательства,что профит тут будет.доказательства такие,что не поверить нельзя.
Как же вы упустили момент застраховаться? Вот его деп тут 500я играю на СВОИ деньги,а не на деньги админа и страховки у меня нет
Да тут как пить дать.будут искать буратинку на штуцер и лавку закроют)) Могут и месяц ждать-деньги между своими акками гонять много ума не надо..Давайте даже так,чтобы языком не трепать.проект млм,долго они не живут.но фиксируем время написание этого поста и ждем 7 дней. Если проект доживает до следующего четверга, вы пишете в теме что не правы
конечно знаю. и проект отлично отработал, тот который знаю. что было до него не знаюИ все таки думаю что мы с Вами говорим о разных людяхЗначит знаете прошлые проекты точно
The amount of 11.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8356109->U6280399. Date: 18:20 21.09.14. Batch: 69004495
Что то слабо, у меня норм уже к 100$ рефских подходит несколько дней не выводил
Лень искать с какой группы эти отчеты тащяткапер работает (отчеты можно посмотреть на сайте)
Плавнее не бывает.Тут тот же сценарий,что и в конфетах,шарах и т.дудовлетворена плавным развитием проекта...
Лень искать с какой группы эти отчеты тащят
Плавнее не бывает.Тут тот же сценарий,что и в конфетах,шарах и т.д
Сто раз писал.тут в теме одна команда админовская гоняет бабки между кошельками.Это не работа то толком.Дирти кэндис скамнули вон и что?Шлак был и остался.Пол калеки участников и 3 недели мухлежа с платежками Теже все лицаКифооол, завтра 25 число. 7 дней прошло. Проект жив и офигенно себя чувствует.
Сто раз писал.тут в теме одна команда админовская гоняет бабки между кошельками.Это не работа то толком.Дирти кэндис скамнули вон и что?Шлак был и остался.Пол калеки участников и 3 недели мухлежа с платежками Теже все лица
Вообщем надеюсь этот также скамнет без вложений с форума.Пусть контактовские играются в их дребедени.