На вопрос по скаму диртикэндиес так и не ответили...пытайтесь завалить вопросами каверзными
На вопрос по скаму диртикэндиес так и не ответили...пытайтесь завалить вопросами каверзными
Поздно задал, уже трансляцию нажал завершить и только потом отобразился вопросНа вопрос по скаму диртикэндиес так и не ответили...
Ну а после моего вопроса еще один был по защите .на него ответили почему тоПоздно задал, уже трансляцию нажал завершить и только потом отобразился вопрос
На вопрос по скаму диртикэндиес так и не ответили...
Да я откуда знал,что вебинар)) Увидел ссылку-зашел.подошел под конец вебинара и ляпнул глупость
Он до твоего отобразился у меня. до тебя там еще куча провокаций было и про дизайнера и тд, на все ответилиНу а после моего вопроса еще один был по защите .на него ответили почему то
Да,народу на вебинаре просто тьма.Вся команда админа и kojo
А запись есть ваще?)Взглянуть надо че по чем там отвечали и не проотвечались лидо тебя там еще куча провокаций было и про дизайнера и тд, на все ответили
А запись есть ваще?)Взглянуть надо че по чем там отвечали и не проотвечались ли
Короче послушал:вранье одно.На досуге может дослушаю.Да, по той же ссылке
Мой личный деп 2000$, а это скрин из моей второй линии, с наиболее крупным депомНу во вторых:какие депозиты в 1000-2000 баксов ??
Если админ пожелает - сам ответит про дизера, и напишет мне в скайп, а я скину на форумдизеру
Одной этой фразы достаточно, чтобы понять что ты ничего не понимаешь в теме ставок, не обязательно спортивных. А вообще всем что связанно с вероятностями и т.д.Нашли беспроигрышную стратегию
Ну ок - тут я просвещу тебя как извлечь прибыль из доп денег. У каппера банк 100рублей с него в месяц он имеет 100рублей. Но так как ставить можно куда больше - еще 100рублей ему дает Админ. С них он еще сотку делает. А с этой сотки - полтос берет себе, с этого полтоса инвесторы получают прибыль, а с этой прибыли админ берет себе комиссию. Хотя честно говоря странно не понимать как это все работает, находясь на форуме где половина тем про ДУ, ПАММ и форекс.каппер решил делится баблом с админами проекта и инвесторами
Посмотри проекты из своей подписи. Все сайты шкварка. Ну ОК ГМТ чуть выделяется.диртикэндиес(школьная поделка)
Это все бред сивой кобылы.Скрины депов в студию с перфектаМой личный деп 2000$, а это скрин из моей второй линии, с наиболее крупным депом
Не надо ничего отвечать,дизер уже все написал ,как было.И я ей верю,в отличие от этих скамеровЕсли админ пожелает - сам ответит про дизера, и напишет мне в скайп, а я скину на форум
Я это утрировал.Беспроигрышной стратегии не бывает в таком деле.Одной этой фразы достаточно, чтобы понять что ты ничего не понимаешь в теме ставок, не обязательно спортивных
Ок,имея каппер 100% в месяц,сдались ему эти левые телодвижения,занимать там у админа какие то копейки.С такой доходностью ему вообще никто не нужен,а тем более с форума ммжп гроши побиратьНу ок - тут я просвещу тебя как извлечь прибыль из доп денег. У каппера банк 100рублей с него в месяц он имеет 100рублей. Но так как ставить можно куда больше - еще 100рублей ему дает Админ.
Да,да,эта шкварка уделывает в лучшем виде шлак,что тут пиаритсяПосмотри проекты из своей подписи. Все сайты шкварка
Без меня проект поймает буратину какого нидь и скамнет сразу.А пока пускай админ трудится,учится работать.Прошлые его работы как из детсада были)Или ты думаешь что без тебя проект не проживет и дня?
Ну вот и не обращай!че трешься здесь с соадминами то? Кто прочтет-примет во внимание,пройдет мимо этого шлакаКак сабака на сене!Да только на твои высказывания уже никто внимания не обращает!Привыкли
The amount of 1.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7490114->U194****. Memo: www.pammbet.com. Date: 21:10 13.10.14. Batch: 70941314.
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7490114->U194****. Memo: www.pammbet.com. Date: 17:29 14.10.14. Batch: 71008238.