жалко, что сайт не развивается
Это не совсем такда сайтом никто не следит
Точно не скажу, но причина известна. Нужно некоторое время на оптимизацию работы с кэшем.Который день сайт плохо грузится. Это надолго?
Это вернотам и новости последние с прошлого года висят.
Ближе к лету начнется активная работа над развитием проекта в связи с появлением свободного времени и желания сделать из него лидера в своей нише
Я бы с Вами не согласился, ПАММ счета отлично работают в рунете, но вот в мире они не так развиты и во многих странах они считаются незаконным видом деятельно (для брокера). Так что их успешное будущее это еще вопрос. Сам инвестирую в ПАММ счета, и надеюсь этот инструмент будет работать еще долго )Это не совсем так
Пока проект в "ждущем" режиме.
Поддерживается только текущая работа скриптов для отображения рейтингов, ну и техническая сторона работы сайта.
Точно не скажу, но причина известна. Нужно некоторое время на оптимизацию работы с кэшем.
Это верно
Контентная составляющая временно заморожена.
Рынок, а вместе с ним и ПАММ счета, никуда не денутся
Они станут только более продвинутыми и развитыми.
Чем больше времени проходит - тем шире рынок и больше информационный спрос.
Так получилось, что запуск проекта в 2010 году слегка опередил спрос.
А вот в ближайшее время вижу смысл возобновить развитие...
Тоже надеюсь, что ПАММ счета еще будут долго жить, я составил себе бизнес план в котором высчитано сколько я получу денег с памм индексов за 3 года вперед конечно будет не в точности так, но будем надеяться!!! ведь ПАММы это действительно выгодно, раньше люди даже представить не могли, думали, что для этого нужны миллионы, а теперь возможно начать с 10$.Я бы с Вами не согласился, ПАММ счета отлично работают в рунете, но вот в мире они не так развиты и во многих странах они считаются незаконным видом деятельно (для брокера). Так что их успешное будущее это еще вопрос. Сам инвестирую в ПАММ счета, и надеюсь этот инструмент будет работать еще долго )