• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММовый конкурс на 30.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaulNet

Блог: maulnet.ru
Реакции
21
Поинты
0.000
MMGP выступает официальным информационным спонсором конкурса.

Итак, конкурс, да.

Ранее уже говорил, что FX-Trend предложил мне провести им конкурс. Я в нем участвовать не имею права, а вот вы можете. Попытаюсь объяснить правила так, чтобы все было просто и понятно.

Старт конкурса не сегодня!

Старт конкурса 5 февраля. Пока я просто всех заранее оповещаю.

Продлится до 5 мая включительно. Потом подведение итогов.

Суть конкурса

Суть в привлечении денег в FX-Trend. Две номинации предусматривают привлечение денег только в ПАММы, а одна и ПАММы и трейдерскую деятельность. То есть, короче говоря, вы должны лить по своей реф. ссылке тот трафик, который хочет инвестировать в ПАММы или торговать на Форексе. Как это делаю я, по сути.

Откуда лить?

Да откуда хотите. С поиска, контекстной рекламы, своего блога, подписи или темах на форумах. Я видел, что даже на женских сайтах привлекают платежеспособную аудиторию в ПАММы)) Понятно, что большие суммы вы вряд ли так сходу привлечете, но исходите из того, что победителей много и занять какое-то нижнее место скорее всего будет просто.

Помнится, какой-то тип додумался на PR-CY покупать рекламу с анкором «сюда инвестировал MaulNet» или что-то такое.

3 номинации

1) Самое успешное привлечение

Начисляется 0.02 балла за каждый доллар, заведенный по вашей рефке в FX-Trend. Имеется в виду и те деньги, что внесут в ПАММы и те деньги, на которые начнут торговать. Но если ваш реферал выводит деньги, то баллы на выведенные деньги снимаются.

2) Самое активное инвестирование

Начисляется 0.01 балл за каждый доллар, заведенный по вашей рефке в ПАММ счета FX-Trend. Ну, все тоже самое, но на этот раз речь только о ПАММах. Если ваш реферал выводит деньги, то баллы на выведенные деньги снимаются.

3) Успешный менеджмент

Начисляется 0.1 балл за каждый доллар, который вы получите с прибыли тех рефералов, которые вложатся в ПАММы. То есть, они вкладываются, вы получите % с их инвестиций, а потом еще и % с их дохода. Вот именно тот самый «% с дохода» и считается в этой номинации.

Чем больше баллов – тем выше вы в конкурсном рейтинге.

Некой общей номинации – нет.

12 мест в каждой номинации

1 номинация:

1) 3000$
2) 1500$
3) 1000$
4) 500$
5) 500$
6) 500$
7) 500$
8) 500$
9) 500$
10) 500$
11) 500$
12) 500$

2 номинация:

1) 3000$
2) 1500$
3) 1000$
4) 500$
5) 500$
6) 500$
7) 500$
8) 500$
9) 500$
10) 500$
11) 500$
12) 500$

3 номинация:

1) 3000$
2) 1500$
3) 1000$
4) 500$
5) 500$
6) 500$
7) 500$
8) 500$
9) 500$
10) 500$
11) 500$
12) 500$

Учтите, что номинации по сути пересекаются и вы можете оказаться на 10-ом месте по всем троим номинациям, тем самым заработав 1500$ (плюс то, что получите от рефераллов). НО! Тут одно но. Вывести вы сможете только треть от призовой суммы, оставшиеся 2/3 или вложить в ПАММы (снимая прибыль) или торговать (что сомнительно для новичков). Так что, заработав 1500$ – сразу получить на WM сможете лишь 500$.

Я готов участвовать! Как вступить?

1) Регистрируйте на FX-Trend новый аккаунт, если не имеете старого. При подсчёте рейтинга пополнения счетов инвесторами будут рассчитываться с момента старта конкурса. Все пополнения до старта игнорируются.

2) Подавайте заявку на участие в конкурсе на konkurs.fx-trend.com – там рейтинг участников конкурса. Он обновляется раз в сутки.

3) Ждете 5 февраля. До этого дня то, что вы привлечете – не засчитается.

4) Наступает 5 февраля. Начинаете активно собирать рефераллов.

5) Ну и следите за рейтингом. Вы можете следить за своими рефералами через раздел «агентские связи» в интерфейсе Fx-Trend.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Ну круто чувак! Спасибо!

Дело в том, что я на блоге собирался экспериментировать с памм и собирать там рефералов, ну как это делают, по сути..
но, блог новый и я как-то очковал, ну вот так вот явно чего то там кому то объяснять, предлагать или обучать памму (не дай бог) – а тут такая удача и удачная маза, под конкурс этот всю эту памм штуку на блоге наконец начать!

Буду думать.. ) спасибо ;)

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
С одной стороны, видя призы, поучаствовать безусловно хотелось бы. С другой стороны представляешь, сколько в этой области матёрых волков крутится и понимаешь, что без опыта, знакомств/репутации и собственного ресурса занять призовое место - на грани фантастики.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
С одной стороны, видя призы, поучаствовать безусловно хотелось бы. С другой стороны представляешь, сколько в этой области матёрых волков крутится и понимаешь, что без опыта, знакомств/репутации и собственного ресурса занять призовое место - на грани фантастики.

Тут как в природе. Вот поймал лев оленя и съел. Но его успех используют и другие животные. Или как симбиоз, когда маленькие рыбки живут под куполом большой медузы.
К чему это я? Да, конкурс я точно не выиграю=) Но ведь под это дело рефов может перепасть =)

MaulNet

Блог: maulnet.ru
Реакции
21
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Пока зарегистрировался 31. Учитывая количество призовых мест - немного. Давайте подтягивайтесь.
скоро. скоро. не сообразил еще по ссылкам и некоторым вопросам)

Маул, а форекс тренд правда лучший, как в этом рейтинге написано?

ну и кстати ты там отзыв никакой еще не написал.. непорядок:rolleyes:

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Пока зарегистрировался 31. Учитывая количество призовых мест - немного. Давайте подтягивайтесь.

Начало конкурса 5 февраля, а участники увеличиваются в арифметической прогрессии, предлагаю что с 5 февраля будут увеличиваться с геометрической програсией.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Маул, а форекс тренд правда лучший,

Они просто супер! За 2 года их отдел маркейтинга не выделил средств для создания обычных, простых банеров для того чтобы можно было привлекать инвесторов. А когда кто то пытается сделать за них эту работу, его обвиняют в краже интелектуальной собственности, которой у них нет. Вообщем накипело...

Участвую в конкурсе, надеюсь что парочка моих инвесторов за время конкурса сделает вливания:), а фт как обещали в феврале запустят новый сайт, на котором будут инструменты для привлечения инвесторов. А то я тут уже пол года им долблю мозг чтобы банеры нарисовали, а у них есть только деньги на рекламу где асфальтоукладчики процветают и спонсировать передачи, которые и без их спонсорства неплохо живут.
Сорри за критику, но без неё ничего никогда не улучшается.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Конечно не эффективны, когда есть сайт в 1500 уников и можно статьями их подсадить на партнёрку.
Способов привлечения множество, но почему самый простой способ - увидел хороший сайт, продаётся на нем место, дёшево, но купить не можешь... блин простых gif банеров в разделе инструменты для привлечения на фт нет.

Банеры настолько стали не эффективны что почему то на этом форуме добавилось рекламное место сбоку:)

Реакции
212
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Отличная новость)
У меня как раз есть свеже купленный портал о бизнесе, там и попробую привлечь много денежных клиентов ...
Только вот кажется мне, что конкуренуия будет на высоте...

есть 12 призовых мест в одной категории, так что вполне вероятно что можете занят одно из них с своим бизнес порталом.)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу