Прочитала на форуме компании, что если реферал решил перевести средства из одного пама в другой, то агентская связь теряется, так как он закрывает первый счет. Это так, или я не так поняла?
Прочитала на форуме компании, что если реферал решил перевести средства из одного пама в другой, то агентская связь теряется, так как он закрывает первый счет. Это так, или я не так поняла?
эхх,ну давайте хоть за инвесторов порадуемся,пусть зарабатывают)
мой приятель зарегился специально под конкурс в партнерке,но на странице участников нет его ника
Чуствую победителей будем определять по наименьшему минусу.
п.с. кстати на мой запрос, никто пока ничего не ответил .
В случае, если привлеченный Вами пользователь выведет свои средства, то баллы за выведенные деньги будут сняты.
Если старый инвестор сделал вклад после 5 числа, то вклад считается.а за старых инвесторов, (привлечённых ранее, их же вклады не считают - верно?)
Если старый инвестор сделал вклад после 5 числа, то вклад считается.
появился,дачерез сутки баллы должны начислиться.
а сейчас тоже нет?
Кто нибудь рано или поздно обгонит)Вот уж поперло мне))) -134 бала! Кто обгонит?)))
пипец) вот так разгон. PANin, я кстати ваш реф))...на сегодня - 123 участника
вот так разгон. PANin, я кстати ваш реф))
п.с. Я могу ошибаться - т.к. компания не предоставила полных правил, условий проведения конкурса
В смысле не предоставила? На форуме в блогах, у какого то пользователя я видел скрин этих правил, условий конкурса. Поищите, может найдете.