Недавно наткнулся на такое видео в Ютуб. А как вы считаете, памп группы в телеграмм - лохотрон или всё же есть достойные внимания?
Я считаю, что ни один админ группы не выкинет название монеты, пока сам не затарится по помидоры) причем сумма закупки равна приблизительно финансовому потенциалу своей аудитории, которая и создает ликвидность, чтобы админ зафиксил прибыль)
очень мало шансов заработать, серьезные монеты почти не пампят в таких группах, можно с ****окоином потом пару лет просидеть
Как по мне - лохотрон. Никто не может предсказать рост биткоина, что уже говорить про нишевые альты
Сейчас никакой технический анализ не работает, одни разгоры про ETF, OTC и фьючерсы
...прошу заметить, что в основном сигналы подают в ТелеграмеТак эти группы и не предсказывают ничего. Там же элементарная схема. Ребята берут альт внизу, дают команду на памп - и потом сливают его своим же "подопечным" в итоге в плюсе остается незначительная часть подписчиков, и само собой устроитель. Думал, загнулась схема - ан нет, есть еще адепты.
Если есть желание попробовать, то только по минимуму, чтоб не было обидно от потерь, если что.