Изменения маркетинга , теперь для вывода требуются новые пополнения и чем больше вывел тем меньший процент идет на вывод . Так что проект благополучно скатился в очередной скам .
Вообщем жить и поживать игрушке... как соскамится так и напишите а пока не надо... платит как часы... по сравнению с другими проектами вообще сказка... ВСЕ.
при чем тут скам?! проект то платит. Вы вклад то делали?Изменения маркетинга , теперь для вывода требуются новые пополнения и чем больше вывел тем меньший процент идет на вывод . Так что проект благополучно скатился в очередной скам .
а зачем ввели 100р если "соскамилась". вы подтвердите вклад вначале, а то мне вот платит. может вы не допоняли смысл изменений?Соскамилась уже.
Ввел сегодня дополнительно 100 руб и до этого 3000р было вложено, но вывести так не чего и не смог.
Соскамилась уже.
Ввел сегодня дополнительно 100 руб и до этого 3000р было вложено, но вывести так не чего и не смог.
Что за бред с этим меценатом??
Закинул 10 рублей (получил на баланс 11). Доступно для вывода было 6 - я вывел. А дальше ни копейки вывести не могу! Что за ерунда?? Баллы? Глюки? Криворукость? Обьясните.. Бред какой-то..
Если выведено 50% то чтобы вывести 4 рубля нужно внести 1 рубль т.е 25% от суммы выводаДа я это и в игре читал! Только вот где этот счет мецената? Что пополнять? Куда пополнять?
Ваш процент мецената: 25 %
На Вашем счете мецената:0.1 рублей
Вы получаете вывод со счета мецената, который пополняется путем вложения в проект с коофициентом 4,3,и 2. т.е Вы просто платите процент прежде чем вывести и при выводе ничего не снимается. Внесите процент мецената и счет пополнится.
Вы можете выводить.
Сейчас Вам можно еще вывести 4.67 рублей.
Выбираю: выплатить 4 рубля, пишет - На Вашем счете мецентата не хватает денег!
Так вот я не пойму - нужно опять пополнять чтобы вывести? Что за бред? Так только в минус постоянно идешь. Или если что другое надо сделать - подскажите (где этот счет мецената и как его пополнить)?