Re: PandaTrade-pandatrade.com
Согласен, тоже приглянулся, пока будем посмотреть.
Интересный проект, понаблюдаю за пандочкой.
Согласен, тоже приглянулся, пока будем посмотреть.
Интересный проект, понаблюдаю за пандочкой.
проект интересный,только очень невыгодныйИнтересный проект, понаблюдаю за пандочкой.
Так это вроде только в убыточный торговый день столько платят...Хотя могут и по 0.1 на всех планах прокатить...
Предыдущая динамика-то рисованная... Сейчас динамику будет админ задаватьсудя по по предыдущей динамике - доходность около 2% в рабочий день.
Так это вроде только в убыточный торговый день столько платят...
Будем по ходу догадываться Такой хайпец и скамить жалко...Осталось только попробовать догадаться,как долго админ собрался работать...
Анализ интерфейса, возможностей и качества кода показывает, что делали "не наши" и потратились нехило.
Я думаю это будет как минимум Verifield, а может даже GeniusFunds.
Жаль что % низковат...
Щас поизучаю планы поподробнее и обязательно вложусь.
Ну сотню можно смело сходу метнуть особо не разглядывая.Будем по ходу догадываться
Ошибок в любом хайпе полно особенно в начале.Я кстати беру свои слова обратно о качественном исполнении проекта. Чуть глубже копнул и сразу ошибка
проект интересный,только очень невыгодный
вложился на 3 плана которые от 10 баксовА на какой вложились-то? Да уж, умом Россию не понять
вложился на 3 плана которые от 10 баксов
это вы о чем?Уже все понял. Агитбригада подъехала. Выхожу из темы.
Это кто такой?
П.С. А фонд уровня Гениус уже есть и не один, а целых два
Как я считаю: панда высокотехнологичный проект. Мандарин рядом не валялся! Этот умолк такого не сделал бы.
Ps: админ проекта не профессионал
это вы о чем?
Вы гордитесь где Вам еще на международных биржах позволят по одному баксу вложиться!!! Народный ты наш ХАЙП!!!!