Инстант:
12/28/2010 21:33 52184269 U0669908 (PandaTrade.com) + $4.40
12/28/2010 21:33 52184269 U0669908 (PandaTrade.com) + $4.40
а разве были заявленные ранее проценты?
Investor’s profit in the negative trading day: 0,1%
Так понимаю, лучше, чтобы вообще не платил? Подождем немного...За сим логично будет отправить проект в проблемные.
Cолидарен.Хотел бы закрыться - уже бы закрылся.Притока новых вкладов нет - вот и тянет резину,думаю восстановится после НГ - если нет,тогда уже можно и о переносе говорить.Подождем немного
Разумеется, были. Вот, на странице https://www.pandatrade.com/funds.aspx синим по белому написано:
За сим логично будет отправить проект в проблемные.
И что написано на, например, Vega:Investment item Stocks, Futures, Options, FOREX
Investment item Stocks, FOREX
себастьян вы что первый день в хайпах если задаете такие вопросыДеятельность отличается? Не сильно. Тогда почему проценты так радикально расходятся - 0,03% и 2,26%? Разница просто умопомрачительная
себастьян вы что первый день в хайпах если задаете такие вопросы
другой админ просто тупо бы смылся с деньгами,а этот держится
не забывайте что он вернул вклады по тестовым планам 44 раб дня
праздникиНу ладно, ладно, просто ХАЙП платит меньше, чем самый забытый банк на Украине, и мне это не нравится, потому что сам являюсь вкладчиком
Разница походу из-за того, что нет вкладчиков в ренессансе и поэтому процент такой ...Деятельность отличается? Не сильно. Тогда почему проценты так радикально расходятся - 0,03% и 2,26%? Разница просто умопомрачительная.
Ещё и из поддержки уже второй день не комментируют ту надпись про 0,1%.
Развод для приезжих, как по мне.