Вот и ещё один, казалось бы неплохой проект, погиб ...
2 малых круга на смешных процентах. За 3 месяца по вкладам на 44 дня аж (!!!) 24%, т.е. 8% в месяц.
Офигеть.
Вот это "супер-проект" был. Прямо монстр.
Админ, скамиться не жалко было?
Выплата более 24 часов в ожидании!!! Написал поддержке!!! Думаю это конец...
Надеялся после НГ вывезет Панда.....ошибся....
Ладно хоть в плюсе остался....хоть и не большом
даже если пендинг больше 30 часов?я думаю еще рано хоронить
я думаю еще рано хоронить
я думаю еще рано хоронить
даже если пендинг больше 30 часов?
Даже если пендинг 9 центов?
2 малых круга на смешных процентах. За 3 месяца по вкладам на 44 дня аж (!!!) 24%, т.е. 8% в месяц.
Офигеть.
Вот это "супер-проект" был. Прямо монстр.
проект был сделан не для простых людей с поисковиков, а собран по пожеланиям хайперов, соответственно двигать локомотив крупных стартовых вкладов было некому, вот и итог.
самое обидное, что выхода из данной проблемы нет и быть не может...
ну я как бы не робот, могу и ошибаться
самое обидное, что выхода из данной проблемы нет и быть не может...
Единственный выход делать хайпы основанные на реальной деятельности, пусть даже заявленная доходность будет окупаться реальной прибылью хотя бы на половину, все равно это позволит проекту пережить трудное время и дождаться притока новых средств. Но это уже как говориться другой уровень и мозгами тут шевелить надо не по детски, редко кто из админов на это способен.
Хайпам пора переходить на другой уровень, надо не имитировать реальную деятельность, надо ее иметь. Ну и естественно качество ведения проекта играет большую роль.
Может быть и продержался бы!!!Но,с не таким глупым админом и не с такими планами!!!А я надеялся,что этот хайп дней 200 продержится.