Панк рок группа, собраная солистом и барабанщиком великой группы Blink-182. Играют очень круто, просто божественно. Слушать всем!)
http://www.plus44online.com
http://www.plus44online.com
ЛООООООООООООООООООООООООЛ!! ахахахахаха! плачу под столом)))Панк рок умеют играть только в Росии!
Это не панк рок
Это трэшГ.О, Пурген
Бли-и-ин, ну и страна у вас! =)))у нас в стране публично обзывают Зверей и Уматурман - рок-проекты
Наив - это поп панк.А Наив у вас куда причисляют? (сам не увлекаюсь - просто пара песен прикольные есть...)
Ага, особенно в их стиле получился, там, My December...LP - ИМХО, делают что-то своё и у них это отлично получается.
Он не уходил никуда... Все члены LP на 6 месяцев ушли делать свои сольные проекты: и Честер делал и Майк. Просто у Майка лучше получилось)) А потом вместе записали лучший альбом в истории, сейчас колесят вот по миру)И ушел Шинода делать Fort Minor
Хм... А я вроде читал - полуяп, полуамерикос. Прынц-полукровка.А Майк Шинода - это кста не японец)
Просто они очень подходят друг к другу...Ну, может, ор Шиноды... тьфу, ор Честера теряется без речитатива Шиноды.
Тут взял. Оказывается, действительно полукровка! Особенно интересно, что он не русский - почему же? Разрез глаз-то тот же!Отец Майка наполовину японец, мать - американка. Майкл Кенджи Шинода, был воспитан в Лос-анджелесском пригороде Агура, где он проживал в течение всей юности. Вопреки предположениям некоторых фанатов, Майк Шинода ни в коем случае не русский.
Эт точно, да и остальная команда - маладецы все, музыка хорошая...Просто они очень подходят друг к другу...
Не знал...Тут взял. Оказывается, действительно полукровка! Особенно интересно, что он не русский - почему же? Разрез глаз-то тот же!
РОК?)) Пилот - рок. Звери, Уматурман - попса, типа Корней. Я не против их, я говорю что это попосовые групы.Звери и Уматурман конечно в некой степени рок, но такое както стыдновато слушать
Тогда панком можно обозвать миллион групп. Я, к примеру, слушаю калифорнийский поп-панк! А что-то типа Exploited или какого-нибудь трэшпа я не слушаю. Все понятия растяжимы...Думаю нестоит розмножать стили оставить основные а то так каждая група будет себе стиль придумывать.
Мдя... Эт точно, но вот никак не выходит основные только оставить, тем более что у нас теперь в голову названия этих стилей вдалбливаются, причем не только западными исполнителями.Думаю нестоит розмножать стили оставить основные а то так каждая група будет себе стиль придумывать.
Имо только начали зарождаться, если бум не спадёт, то скоро их будет ещё больше.Вот откуда взялись эти ЭМО?
Иногда действительно не различишь... Те же кеды, те же толстовки.че их к Панкам тулят?