Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
добавлено через 2 часа 12 минут
А теперь по поводу "неточностей" в Вашем посте:
1. "муйню слушаю уже пять месяцев" - с 24.06. только 4 месяца, а не 5. Пять будет 24.11, до которого, как я понял Вам уже не дотянуть и "муйни", которую Вас никто не просил слушать, больше не будет к обоюдному удовольствию...
2."+ по 25$ каждый месяц". Я дважды брал с Вас плату за первый и за третий (удачный) месяц - ВСЁ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, кроме суммы (там $50). Я предлагал платить Вам только половину, но мог бы и не брать ничего, учитывая Ваше семейное положение - сварливая жена, но Вас устраивала скидка в 50%. Искренне благодарен. Ваши 1900р. меня очень выручили...
Вот, собственно и все... Всего самого наилучшего!
Спасибо, Роман, за коммент сделки. Но я работаю от D1, H4 показал для наглядности. Да, стоп короткий, но он не раз меня выручал, я пришел к нему от 50, потом было 45, теперь сорок. Ниже не опущу, но и поднимать не буду... Все просчитано, а от случайностей (а рынок случаен), никто не застрахован. По поводу надежных стопов... По себе знаю - самый надежный 130п., не более. Но, если не повезет, то такой стоп провалит весь профит. Поэтому я сторонник коротких, но разумых S/L.Вот! Вы думали правильно с направлением тренда, а вот реализация: лот и SL(40п) у Вас уже подкачали... что Вы сами и констатируете на H4 евро/бакс я бы не см., жутко болтанка этой пары по данному ТФ... D1 и выше = еще куда не шло
насчет SL: 40п на евро/баксе да еще и на высоких ТФ? я бы см. на 240,120,60п(4-х знак), сам то я 60п выбираю SL
только не подумайте, что я Вас учу торговать(сам то я сижу уже почти 1год с просадкой под 60%, грехи молодости и поиск/опробование разных ТС на свои $), я просто выдаю Вам свои рекомендации
добавлено через 2 часа 12 минут
Роман, я не отвечаю конкретно, просто поправляю, т. к. не выношу злонамеренную, а может, случайную, ложь. Во-первых, приношу свои глубочайшие извинения и сожалею, что не удалось заработать денег. Но я ВАС СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что форекс не терпит нытиков и очень жесток и коварен.В общем долго я молчал, долго терпел...хватит...надоело самого себя обманывать...Про ожидание волонтильности рынка и тому подобную муйню слушаю уже пять месяцев, про положительные прогнозы (в этой же ветке прописанные), под эти прогнозы и был специально открыт дэпо, успешно сливаемый весь этот "прибыльный цикл торговли" с 2850 до 2377 + по 25$ каждый месяц и это можно сказать, что немножко начали выкарабкиваться из глубокой задницы...мда...это даже не топтание на месте...
я хозяин счета 140624
и не нужно пороть чушь про то, что если вы неготовы терять деньги и тратата.
Спасибо Володя за науку и пока.
пс. отвечать мне не нужно уважаемый ибо это не вопрос.
А теперь по поводу "неточностей" в Вашем посте:
1. "муйню слушаю уже пять месяцев" - с 24.06. только 4 месяца, а не 5. Пять будет 24.11, до которого, как я понял Вам уже не дотянуть и "муйни", которую Вас никто не просил слушать, больше не будет к обоюдному удовольствию...
2."+ по 25$ каждый месяц". Я дважды брал с Вас плату за первый и за третий (удачный) месяц - ВСЁ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, кроме суммы (там $50). Я предлагал платить Вам только половину, но мог бы и не брать ничего, учитывая Ваше семейное положение - сварливая жена, но Вас устраивала скидка в 50%. Искренне благодарен. Ваши 1900р. меня очень выручили...
Вот, собственно и все... Всего самого наилучшего!
Последнее редактирование: