Позвольте высказаться насчет мониторинга "значимых счетов" и механики подсчета (если позволите)?
Вы пробуете привлечь инвестора, по крайней мере изъявляете готовность к "приему средств". Я считаю полезным, если Вы закинете куда-то какую-то "весомую" сумму денег и будете ей "рулить" на протяжении некоторого периода.
Во-первых, это показывает, что Вы себе сами доверяете свои средства и не боитесь торговать "на свои". Во-вторых, за Вашей применяемой системой можно следить "на дистанции", при этом отмечая те или иные открытые позиции. Мне на этом форуме импонируют два "открытых" трейдера, не боящиеся онлайн выкладывать свои мысли - Вы и господин Клод. Но, к сожалению, Клод не выкладывает мониторинг своего счета, где он открывает свои позиции, а Ваши счета, доступные к мониторингу, имеют другую доходность. С этим, ИМХО, что-то надо делать.
Управ (трейдер) должен не бояться показать то, что у него есть свои деньги (желательно, неплохие), на которые он торгует. Демосчета нельзя принимать во внимание, к сожалению, по моему твердому убеждению.
Кстати, у меня наилучший показатель макс.просадка/доходность была намного ниже Вашей заявленной - всего 1/2 (у Вас 1/5). Это стоит выкладывать на мониторинг и ждать инвестора годами. Уверен, в один момент появится "человек с деньгами". Это мое мнение.
Люди с деньгами тут уже были