Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Ни к вам обращение
а сами не можете?
Ни к вам обращение
а сами не можете?
Выше я привела популярный лохотрон со стороны управляющих. Как от него защититься, если управ не будет отвечать своим КУ? А никак. Я понимаю, что для управляющих это райские условия - ни за что не отвечать. Но для здравомыслящих инвесторов это не приемлемо.
да я вроде тоже не Вам вопрос задалНи к вам обращение
что такое РО?что-то РО затягивается
И правда, давайте от нечего делать объяснять. У меня ещё есть вопросы для обсуждения: что такое КУ и КИ...что такое РО?
спасибо за то, что всё конструктивно и доходчиво объяснили!И правда, давайте от нечего делать объяснять. У меня ещё есть вопросы для обсуждения: что такое КУ и КИ...
Поэтому как только брокер попадает в проблемные, нужно не ждать а сразу же брать их за жабры, пока руководство не разбежалось.
Рол на Пантеоне всегда заканчивался на час-полтора позже, чем на ФТ.РО обычно в это время уже заканчивался.
А что будет ? Сказали же что выводить только прибыль можно будет ! Так что вкладывай обратно и надейся на прибыль )Индексы уже закрыл и вывел на основной баланс. Жду теперь что там с выводом будет)))
Не совсем понял ваше сообщение. Я и собираюсь вывести прибыль, жду когда ПС заработают. А если у вас нет прибыли то это ваш просчет.А что будет ? Сказали же что выводить только прибыль можно будет ! Так что вкладывай обратно и надейся на прибыль )
Navara, на ки_ллe-рa предложите скинуться (перед предстоящей выставкой)?
Я так понимаю, что выводить можно будет только ту прибыль которую вы получите после 23 марта, а не до того !Не совсем понял ваше сообщение. Я и собираюсь вывести прибыль, жду когда ПС заработают. А если у вас нет прибыли то это ваш просчет.