FlexInvest
Любитель
Индивидуальный выбор каждого.ФТ ввел беспроцентный прямой вывод на карты по нормальному курсу - есть ли теперь смысл тем, кто вводит/выводит на карты вкладывать в ПАММы ФТ через Пантеон, а не напрямую через ФТ?
Индивидуальный выбор каждого.ФТ ввел беспроцентный прямой вывод на карты по нормальному курсу - есть ли теперь смысл тем, кто вводит/выводит на карты вкладывать в ПАММы ФТ через Пантеон, а не напрямую через ФТ?
Читайте внимательнее.балансовый счет а не бонусный.Да с него вы можете выводить деньги уже себе тем же способом что и вводили.
Народ у всех сейчас на сайт не заходит? Или это только у меня такая проблема?
Народ у всех сейчас на сайт не заходит? Или это только у меня такая проблема?
Похоже на то, что проблема на вашей стороне, попробуйте зайти через другой браузер, через хром без проблем захожу.Народ у всех сейчас на сайт не заходит? Или это только у меня такая проблема?
Похоже на то, что проблема на вашей стороне, попробуйте зайти через другой браузер, через хром без проблем захожу.
Они переделывают агентский кабинет в последнее время по выходным, поэтому такое явление бывает. В понедельник обычно доначисляют упущенноеКажется, что опять проблема с начислением агентских...)
Вообще, с учетом акции +10 к парнерам нареканий больших нет, но всё же
уже пересчитали партнерскиеКажется, что опять проблема с начислением агентских...)
Вообще, с учетом акции +10 к парнерам нареканий больших нет, но всё же
на сайт заходит у всех?
Да, через хром зашел без проблем.на сайт заходит у всех?
Уже три раза ставлю на вывод рефские ,возвращается на баланс ,так и должно быть?Вопрос к представителю,
Это означает, что вам были начислены бонусы (за что - вам лучше знать, можно посмотреть по кнопке "Детально") и средства будут выводиться сначала на бонусный, пока не заполнится сумма бонуса, и только остальные - на балансовый, бонусы не выводятся.Я не первый день пользуюсь пантеоном. Так вот в этот ролловер средства вывелись именно на бонусный счет! На балансовом - 0.00$
возможно у вас менее трех активных партнеровУже три раза ставлю на вывод рефские ,возвращается на баланс ,так и должно быть?
Уже несколько раз выводил ,без проблем было.возможно у вас менее трех активных партнеров
тогда, скорее всего, какой-то сбой, лучше обратиться в поддержку на сайте или в личку представителю здесь на форуме, указав ваш логинУже несколько раз выводил ,без проблем было.