А вот у меня вопрос...Сколько в среднем можно заработать на индексе памм счетов?Есть те кто на нем работает?
3-5% в месяц в среднем.
А вот у меня вопрос...Сколько в среднем можно заработать на индексе памм счетов?Есть те кто на нем работает?
За прошлые 2 месяца индекс Balance2 сделал +26% инвесторам, а потом за 3 недели -23%. Вот и прикиньте... В общем в таких вопросах неободимо самому разобраться. Вся статистика полностью доступна на страницах паммов.А вот у меня вопрос...Сколько в среднем можно заработать на индексе памм счетов?Есть те кто на нем работает?
Зависит от ПС. На ликпей, PM мне сейчас выводят до двух суток, реже бывает дольше.А как долго выводятся средства с пантеона? Может кто-то на практике знает. Прошу не цитировать их фак
Это уже ваша прибыльGoldP2,Platinum,Million,Gold я к этим присматриваюсь...3-5% в месяц это мне на счет или с них еще отстегнуть надо процент за управление?
GoldP2,Platinum,Million,Gold я к этим присматриваюсь...3-5% в месяц это мне на счет или с них еще отстегнуть надо процент за управление?
Что бы инвестировать в индексы нужно открыть торговый счет, пополнить его, скачать терминал, авторизоваться и выбрать из списка нужные индексы.хотел бы тоже присмотреться к этим....но не нашел на сайте Пантеона.. подскажите пжл
__________________________________________________________________хотел бы тоже присмотреться к этим....но не нашел на сайте Пантеона.. подскажите пжл
Что вы имеете в виду?Для меня очень удивительно, что результаты в терминале расходятся с фастпаммом
Кто выводил с Пантеона на карту Мастер Кард? Я уже в жутком волнении. В ЛК написано, что средства выведены 04.08.13, а сегодня уже 12.08 а деньги так и не поступили. Написал консультанту на сайте - говорит: разберемся и на почту напишем результат. Вот уже пол-дня прождал.
Кто уже выводил - есть опыт?
В таком случае попробуйте перезагрузить страницу или попробуйте вызвать окно чата, используя другой браузер.Странно окно поддержки на сайте почемуто пишет минут 10 "ожидайте " ?
Абсолютно все.а все карты поддерживают автоматическую конвертацию?
Да, открывается.а в OPERA тоже окно поддержки открывается?
На сайте, в субботу вы не можете делать никаких операций с ПАММ счетами.Что за адовый сайт??!! я просидел пол часа на сайте так и не понял как принять оферту, как инвестировать деньги в нужный счет. Или он сейчас не корректно работает , в связи с чем висит табличка сейчас об ограничении работы сайта или это самый не юзабельный сайт который я когда либо видел.
В зависимости от способа вывода.А как долго выводятся средства с пантеона? Может кто-то на практике знает. Прошу не цитировать их фак
Не стоит волноваться.Кто выводил с Пантеона на карту Мастер Кард? Я уже в жутком волнении. В ЛК написано, что средства выведены 04.08.13, а сегодня уже 12.08 а деньги так и не поступили. Написал консультанту на сайте - говорит: разберемся и на почту напишем результат. Вот уже пол-дня прождал.
Кто уже выводил - есть опыт?
См. здесь: https://panteon-finance.com/news.php?view=87не могу на вашем сайте найти информацию о 10% к депо пострадавшим от гаммы
Пользователи сервиса Пантеон Финанс, вот наткнулся на раздел форума, где организован рейтинг брокеров. Любой желающий кто имеет 100 сообщений может поставить оценку брокера. На первом месте в рейтинге Фх-Тренд, что есть хорошо, но вот Пантеон даже не набрал 7 голосов, что бы участвовать в основном списке брокеров. Так что давайте сделаем свой маленький вклад в развитие брокера, и поставим объективную оценку брокеру Пантеон-Финанс в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=37384
пожалуйста не говорите, что я засланный казачок )))
Да я так же случаянно наткнулся и удивился, чего это такого хорошего брокера обижают вниманиеми не заметил бы что есть рейтинг