А вот у меня вопрос...Сколько в среднем можно заработать на индексе памм счетов?Есть те кто на нем работает?
3-5% в месяц в среднем.
А вот у меня вопрос...Сколько в среднем можно заработать на индексе памм счетов?Есть те кто на нем работает?
За прошлые 2 месяца индекс Balance2 сделал +26% инвесторам, а потом за 3 недели -23%.А вот у меня вопрос...Сколько в среднем можно заработать на индексе памм счетов?Есть те кто на нем работает?
Вот и прикиньте... В общем в таких вопросах неободимо самому разобраться. Вся статистика полностью доступна на страницах паммов.Зависит от ПС. На ликпей, PM мне сейчас выводят до двух суток, реже бывает дольше.А как долго выводятся средства с пантеона? Может кто-то на практике знает. Прошу не цитировать их фак
Это уже ваша прибыльGoldP2,Platinum,Million,Gold я к этим присматриваюсь...3-5% в месяц это мне на счет или с них еще отстегнуть надо процент за управление?
GoldP2,Platinum,Million,Gold я к этим присматриваюсь...3-5% в месяц это мне на счет или с них еще отстегнуть надо процент за управление?
Что бы инвестировать в индексы нужно открыть торговый счет, пополнить его, скачать терминал, авторизоваться и выбрать из списка нужные индексы.хотел бы тоже присмотреться к этим....но не нашел на сайте Пантеона.. подскажите пжл
__________________________________________________________________хотел бы тоже присмотреться к этим....но не нашел на сайте Пантеона.. подскажите пжл

Что вы имеете в виду?Для меня очень удивительно, что результаты в терминале расходятся с фастпаммом
Кто выводил с Пантеона на карту Мастер Кард? Я уже в жутком волнении. В ЛК написано, что средства выведены 04.08.13, а сегодня уже 12.08 а деньги так и не поступили. Написал консультанту на сайте - говорит: разберемся и на почту напишем результат. Вот уже пол-дня прождал.
Кто уже выводил - есть опыт?
В таком случае попробуйте перезагрузить страницу или попробуйте вызвать окно чата, используя другой браузер.Странно окно поддержки на сайте почемуто пишет минут 10 "ожидайте " ?
Абсолютно все.а все карты поддерживают автоматическую конвертацию?
Да, открывается.а в OPERA тоже окно поддержки открывается?
На сайте, в субботу вы не можете делать никаких операций с ПАММ счетами.Что за адовый сайт??!! я просидел пол часа на сайте так и не понял как принять оферту, как инвестировать деньги в нужный счет. Или он сейчас не корректно работает , в связи с чем висит табличка сейчас об ограничении работы сайта или это самый не юзабельный сайт который я когда либо видел.
В зависимости от способа вывода.А как долго выводятся средства с пантеона? Может кто-то на практике знает. Прошу не цитировать их фак
Не стоит волноваться.Кто выводил с Пантеона на карту Мастер Кард? Я уже в жутком волнении. В ЛК написано, что средства выведены 04.08.13, а сегодня уже 12.08 а деньги так и не поступили. Написал консультанту на сайте - говорит: разберемся и на почту напишем результат. Вот уже пол-дня прождал.
Кто уже выводил - есть опыт?
См. здесь: https://panteon-finance.com/news.php?view=87не могу на вашем сайте найти информацию о 10% к депо пострадавшим от гаммы
Пользователи сервиса Пантеон Финанс, вот наткнулся на раздел форума, где организован рейтинг брокеров. Любой желающий кто имеет 100 сообщений может поставить оценку брокера. На первом месте в рейтинге Фх-Тренд, что есть хорошо, но вот Пантеон даже не набрал 7 голосов, что бы участвовать в основном списке брокеров. Так что давайте сделаем свой маленький вклад в развитие брокера, и поставим объективную оценку брокеру Пантеон-Финанс в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=37384
пожалуйста не говорите, что я засланный казачок )))
Да я так же случаянно наткнулся и удивился, чего это такого хорошего брокера обижают вниманиеми не заметил бы что есть рейтинг