• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 895

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Скажите это они "слили" только те средства которые клиенты ставили на вывод или те которые вкладывали в паммы?

они слили все)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

Скажите это они "слили" только те средства которые клиенты ставили на вывод или те которые вкладывали в паммы?
Если следовать логике то те которые ставили на вывод они выводились, только не клиентам компании, а в другом направлении.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Фин. директор снова в деле!

Завтрашняя новость:

"В результате неожиданной, и,как нам кажется, заранее запланированой атаки фин. директора 31.01.15г на инвестиции в памм-счета в лк, некоторые счета в кабинете не отображаются. Просим сохранять спокойствие. Ущерб устанавливается,
над восстановлением информации работают лучшие программисты! Аудит проходит в штатном режиме. До скорых встреч":_23:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Фин. директор снова в деле!

тут надо представить себе типа супергероя) как супермен) развивается плащ и на груди буква "Ф"))

чуча

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
офф-топ конкретный

блин, а ведь когда-то эти парни улыбались маме, мама улыбалась им. Она смотрела на них, и строила надежды. Мол, подрастет Вася, кем же он станет, какая у него будет судьба?
Столько проклятий летит в небо этим васям и их мамам. Душа черная у них. И в тюрьму не сядут ведь. И денег не вернут.
Чета меня понесло :_23:

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000

Я домоседа явно знаю больше чем ты, знаю что у него капитал растет с 60к до 170к за пол года? круто да?

Короче, тебе мой совет, не держи все яйца в одной корзине.

да что вы говорите??))) я только что оставил коммент под его статьей про скам ПФ, чтобы он показал скрин своего счета и о чудо, мой коммент успешно удален!!!:d-thumbup:
это лоховод натуральный
Добавлено:
Его статью расцениваю как 100% шантаж ПФ, кстати блогеры, которые преждевременно сейчас озвучили скам ПФ, занимаются тем же. Так что выводы делайте сами, кому горе, а кому доп возможность содрать дополнительные деньги за лоховодство

SEronn

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Если реально ПФ не восстановит работу и не вернет деньги - индустрии ПАММов доверия точно мало у кого останется. пострадают все и очень сильно. Сейчас даже в интересах других брокеров помочь ПФ восстановиться. Даже лично я если бы знал что вкладываюсь в ненадежную фирму- лучше бы сразу в хайп вложился и всё. Хоть сразу знаешь заранее что к чему. Сразу принимаешь риск. А тут... Ищешь надежного партнера, а получается - ... то, что получается.

Представители на форумах и на оф.сайте уверяют, что выплатят. Но... практика показывает обратное. Посмотрим, всё равно уже от нас ничего не зависит.

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: subj

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

чуча

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

ничего не пойму. патеон накрылся или нет? раз такая паника - значит есть основания?
я что-то пропустил?

с добрым утром:_108:

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Кто знает?

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

уже есть заявления, что выплат не будет? с чего паника?
Есть 2 в одном:
С одной стороны значительная часть денег проиграна злоумышленником, а с другой выплаты будут сразу после аудита ;)

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

да что вы говорите??))) я только что оставил коммент под его статьей про скам ПФ, чтобы он показал скрин своего счета и о чудо, мой коммент успешно удален!!!:d-thumbup:
это лоховод натуральный

Так я не один думаю что блоггеры проплачены компаниями?

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

уже есть заявления, что выплат не будет? с чего паника?
В новостях пишут бред про сотрудника, который в одиночку разоружил всю систему, снял деньги и спустил их на бинарных опционах. Головокружительная история.

Сверху Снизу