• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 917

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

SupaProfit, то, что вы написали мне в личку - слишком детальная информация. Она может иметь отношение к расследованию, а потому не сообщаться компанией. Скажем, так, можно ответить ребёнку, что небо голубое, потому что это <вставить простое объяснение>, а можно дать учебники и отправить на факультет физики.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

SupaProfit, то, что вы написали мне в личку - слишком детальная информация. Она может иметь отношение к расследованию, а потому не сообщаться компанией. Скажем, так, можно ответить ребёнку, что небо голубое, потому что это <вставить простое объяснение>, а можно дать учебники и отправить на факультет физики.

Детали в студию =)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fridon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

ответьте кто-нибудь - что делать если банк отказывает в чарджбеке ссылаяся на договор который я подписывал при получении картый втб24. Там сказано что макс срок чарджбека 40 дней. А в википедии следующая инфа - типо макс срок 180 дней для визы и "Если банк выпустил карту Visa или Mastercard значит он автоматически принял условия IPS (МПС или International Payment System [3]) и он обязан их выполнять.Отказ от выполнения является грубейшим нарушением правил."

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Я позвонил в банк свой мне сказали макс 40 дней вы типо договор подписали... Что в этом случае делать то?

Идти к нач. отделения банка и просить написать его письменный отказ с объяснением причин.

Потом сказать, что вы отправите этот ответ в Визу/Мастер для разбирательств.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Детали в студию =)

Там была серия вопросов на тему фин.директора. Вопрос итак уже есть в Google Docs, а SupaProfit хотел его расширить. Вот и всё.

добавлено через 1 минуту
ответьте кто-нибудь - что делать если банк отказывает в чарджбеке ссылаяся на договор который я подписывал при получении картый втб24. Там сказано что макс срок чарджбека 40 дней. А в википедии следующая инфа - типо макс срок 180 дней для визы и "Если банк выпустил карту Visa или Mastercard значит он автоматически принял условия IPS (МПС или International Payment System [3]) и он обязан их выполнять.Отказ от выполнения является грубейшим нарушением правил."

Договор - это не бумажка унитазная. Если там указано и вы подписали, то вы обязаны исполнять. Думать нужно до, а не после того, как покакал.

Последнее редактирование:

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

читал о чарджбеки ... так старались вывести средства из ММсис, все зря. средства не вывели и не вернули...

SergIvanov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

если бы пантеон реально собирался скамиться, то почему не перед НГ, когда был отток на праздники?
Тут к сожалению может скрываться и самая большая проблема. Дело в том, что крупные выплаты практически прекратились после 20 декабря. В это же время почти все инвесторы сняли солидные суммы с ПАММов, т.е. фактически перевели эти деньги от поставщика ликвидности на счет в банке ПФ, откуда они успешно отправились к предполагаемому "бывшему сотруднику", он же финансовый директор.
Поэтому сейчас чтобы попытаться помочь компании видимо не достаточно просто сказать руководству ПФ "можете обнулить мой и без того нулевой баланс". Это не изменит дыру в балансе компании которая скорее всего равна всем нашим заказам на вывод начиная с 20 декабря.
Но все мы люди, и хотелось бы донести эти слова до руководства компании. Пусть заморозят целиком все заказы на вывод за последний месяц, но при этом восстановят полноценные и ритмичные выплаты по всем новым заявкам которые будут поданы со 2 февраля. Выполнять эти заявки по идее должно быть не сложно, ведь форекс брокер это высоколиквидная компания, все средства которые мы вывели с ПАММов в этот ролловер по идее уже находятся на счетах компании, и их сумма равна сумме средств на наших балансах в кабинетах.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Чарджбэк это вообще услуга систем виза и мастеркарт, банк если использует эти системы в принципе не может отказать, его дело маленькое, передать дальше. Просто из за редких обращений по такому поводу сотрудник банка может не знать о чём речь, тогда требуйте более продвинутого сотрудника.
Да. Еще пытаются отправить писать сначала заявление о мошенничестве в полицию, но вне зависимости от этого заявление на чарджбек они принять обязаны.

Я позвонил в банк свой мне сказали макс 40 дней вы типо договор подписали... Что в этом случае делать то?
Заявление не могут не принять. Я однажды подавала по прошествии более полугода, никто не возмущался.

К заявлению прикладывается выписка по карте с периодом, в который была осуществлена оспариваемая транзакция, и как можно больше доказательств, например, скрины лк, договора с компанией.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

У меня такой вопрос.
Несколько дней назад в теме была ссылка на интервью с "Руководителем офиса агента компании в городе Одесса - Кутовым Максимом Петровичем".
В этом интервью Максим , в частности, упомянул, что "Основной офис находится в Белизе.", а его функции, сводятся только "это контроль этого помещения и всех, кто в нем находятся.".То есть он -просто офисный сотрудник, руководитель офиса. Тогда почему, согласно данным whois (_https://who.is/whois/panteon-finance.com) , сам сайт panteon-finance.com на него зарегистрирован? он указан как контактное лицо.

bodaura

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

заявление представителя FX-trenda уже обсудили?

tunya

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Господа. Хочется попробовать перевести дискуссию в конструктивное русло, с этой целью я провел несколько расчетов и хотел бы с вами поделится и обсудить, возможно я где-то грубо ошибаюсь.
Исходные цифры для расчета я брал на fastpamm
95% всего капитала ПФ сосредоточено в 15 управляющих, поэтому так как расчет грубый, я ограничился именно этими счетами.
И вот какие суммарные результаты я получаю:
КУ $15 517 214
КИ $21 919 042
КУ+КИ $37 436 256
Суммарный доход за последний год $27 904 179
КУ год назад $5 680 000
КИ год назад $17 501 000
КИ+КУ год назад $23 181 000

Итак, мы видим, что за последний год капитализация ПФ увеличилась на $14 255 256 (61%) (причем около 10 миллионов их них это прирост КУ), в то время как суммарный доход за последний год составил $27 904 179. Иными словами, можно предположить, что мы вместе с вами вывели на свои счета в банках за последний год около $13 648 923 (59%).

Все эти цифры так же вполне не плохо сочетаются с реально-достижимой доходностью при инвестировании в ПАММ в 100% годовых (с учетом реинвеста). Почти такую же доходность, например, демонстрируют некоторые пакеты ПАММ от Альпари, но с существенно большими торговыми рисками.

Для себя я сделал еще одно интересное наблюдение. Я повторил этот же расчет для 25 крупнейших счетов ФТ, и обнаружил примерно аналогичные соотношения, только умноженные на 10.

Хочется услышать конструктивное мнение форума по поводу этих цифр.
Мне кажется мы все же имеем дело с форекс брокером, а не очередной пирамидой, который если и не сможет продолжить свою работу, то это будет скорее по причине жуткой череды неудач.

Возможно произошли разногласия между реальными учредителями, возможно и на политической основе, сейчас этим никого не удивишь, те люди которые еще год назад были братьями, сейчас не могут слышать друг о друге. Возможно один из них покинул компанию, прихватив с собой ведущих разработчиков и солидную сумму с банка, не забыв похерить базу данных. Те из нас кто когда-либо имел серьезный конфликт с бывшим другом, вполне может себе это представить.
Полностью согласен с автором. Ещё из собственных наблюдений:
1. Подсчитал по фастпаму - у ФТ только по основному списку за 1 неделю около 80000 проторгованных лотов что равно 880000 у.е. только по комиссии, не считая спрэдов и возможного собственного участия в инвестировании в своих управов (например, призовые за участие в МУР).
Вопрос - какой смысл убивать курицу несущую золотые яйца?!
2. Наблюдая за фастпамом и данными в ЛК (я думаю многие делают так же) с вероятностью в 99% могу сказать что данные торговли не рисованные.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Они же сами и аудиторы. Сейчас са миже брокеры создают контрольные органы, чтобы показать клиентам что их кто-то контролирует.

Да? Ну тогда это полная лажа, ведь аудитором должна выступать независимая, уважаемая фирма с историей, а иначе с конторой лучше не работать.
Кстати, все, кто не верит Легенде о Неразумном Сотруднике и Бинарных Опционах, ставьте спасибо.
Пусть Гаражко увидит и выдаст что-то более вразумительное или представит доказательства

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

читал о чарджбеки ... так старались вывести средства из ММсис, все зря. средства не вывели и не вернули...

Не зря.

Если в деталях платежа указан получатель PANTEON-FINANCE.COM (у меня так), то все должны вернуть.

С пирамидой ММСИСЬ была др. история, там они не были указаны как получатели платежей.

И все же там некоторые смогли вернуть деньги через чарджбеки.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Полностью согласен с автором. Ещё из собственных наблюдений:
1. Подсчитал по фастпаму - у ФТ только по основному списку за 1 неделю около 80000 проторгованных лотов что равно 880000 у.е. только по комиссии, не считая спрэдов и возможного собственного участия в инвестировании в своих управов (например, призовые за участие в МУР).
Вопрос - какой смысл убивать курицу несущую золотые яйца?!
2. Наблюдая за фастпамом и данными в ЛК (я думаю многие делают так же) с вероятностью в 99% могу сказать что данные торговли не рисованные.

Сделки объёмом 3000 лотов одного из топов закрывались без малейшего проскальзывания, такое невозможно на реальном рынке, вообще.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Да? Ну тогда это полная лажа, ведь аудитором должна выступать независимая, уважаемая фирма с историей, а иначе с конторой лучше не работать.
Кстати, все, кто не верит Легенде о Неразумном Сотруднике и Бинарных Опционах, ставьте спасибо.
Пусть Гаражко увидит и выдаст что-то более вразумительное или представит доказательства

Да понятно, что это лажа для хомячков-дурачков.

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Не зря.

Если в деталях платежа указан получатель PANTEON-FINANCE.COM (у меня так), то все должны вернуть.

С пирамидой ММСИСЬ была др. история, там они не были указаны как получатели платежей.

И все же там некоторые смогли вернуть деньги через чарджбеки.

так средства заводились на систему х-Ченч .. она свои услуги выполнила успешно . лояльний курс ..

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

заявление представителя FX-trenda уже обсудили?
Ссылку вставить не даёт,извиняюсь за косяк)) это из ветки FT...
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы, банки и карты будет производиться вне регламентных сроков.
Причина: для корректной работы модуля корпоративной ликвидности средства, которые необходимы для выполнения клиентских заявок, необходимо снимать со счетов перекрытия в течение нескольких недель.
Поясню, как работает этот модуль:
Перекрытие клиентских позиций осуществляется пулом счетов, открытых у поставщиков ликвидности. Счета не работают автономно, а управляются модулем управления корпоративной ликвидностью, позволяющим направлять ту или иную сделку, полностью или частично, на счета, дающие в данный момент времени оптимальные условия для этого.
Также, работает система, оценивающая совокупные заявки на внесение и извлечение средств с точки зрения поддержания необходимой маржи на счетах перекрытия и верной оценки рисков.
Следовательно, снимать средства со счетов перекрытия необходимо с учетом открытых позиций, возможного гэпа на открытии рынка,а также открытия управляющими позиций с началом торговой сессии.
Количество заявок на вывод, которые поданы в конце прошлой недели, на 20% превышает обычную норму; очевидно, это связано с проблемами в Пантеон-Финанс, которые вызывают беспокойство и некоторых наших клиентов, а также с массовыми выводами на корпоративные карты. Все заявки будут выполнены. Но вывод средств займет определенное время, так как они снимаются частями с разных счетов у ПЛ.
В марте мы окончательно войдем в регламент, а в течение февраля перестроим работу модуля с учетом необходимости вывода крупных сумм в короткие сроки.
Вывод средств не останавливается, клиенты будут получать выплаты по заявкам, просто это займет время больше, чем обычно.
Приносим извинения, если это доставляет кому-то неудобство.
Нам также поступает много вопросов о Пантеон-Финанс и его дальнейшей работе. Уточняем, что Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс - самостоятельные компании, с отдельными юрисдикциями и реквизитами. Пантеон арендует у нас ПАММ-модуль и пользуется нашими продуктами. В связи с возникшими у них техническими проблемами сейчас идет взаимная сверка, наши специалисты оказывают всю необходимую помощь в восстановлении информации.
Поступают также вопросы о слиянии FT и ПФ. Могу ответить, что вопрос изучается, и такой вариант не исключен. О большем будет сказано позже.
Также в первой половине февраля состоится очередная онлайн-конференция с клиентами, о ее дате будет объявлено дополнительно.

Последнее редактирование:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

так средства заводились на систему х-Ченч .. она свои услуги выполнила успешно . лояльний курс ..

А я и не писал не про какие х-чейнч.

Деньги можно вернуть при прямом пополнении картой на сайте.

Там получателем в выписке по карт. счету указан Пантеон.

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

https://mmgp.com/showthread.php?t=5650...80#post8006799
кому интересно почитайте, про нас там тоже есть)

доступ заблокирован. расскажи кратко что там интересного?

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

https://mmgp.com/showthread.php?t=5650...80#post8006799
кому интересно почитайте, про нас там тоже есть)

интересно каким образом вы ту ветку можете прочитать. у меня например прав не достаточно

Сверху Снизу