UrbanS, охотно ознакомлюсь с расценками по РОБО.
Так же конечно крайне опасно доверять Вам в плане открытия счетов в пантеоне и тренде, так как у Вас сайт на блогспоте и нету репутации на форуме, соответственно нету гарантии что вообще что то можно получить от Вас.
Отвечу, чтобы развеять ваши опасения. Вы вообще единственный человек, у которого они появились, остальные люди почему то сразу доверились. В чем Вы увидели опасность я не знаю, на предыдущей странице есть отзывы тех людей, с которыми я уже работаю. То что блог у меня на блогспоте - это временное явление, потому что в разработке и верстке сайтов я не разбираюсь, сделал первоначально для себя, что смог, в будущем по мере возможности блог переедет на новый шаблон. Моя гарантия - это мое доброе имя, смысла портить репутацию в будущем никакого нет, ведь все это делается на ради получения быстрой наживы. Репутация зарабатывается временем, я на этом форуме несколько месяцев, но это только начало.
Что касается РОБО, там сервис связанный с реферальными выплатами вообще очень удобный, все происходит полностью автоматически, в системе я выставил 100% отчисления для рефералов.