• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефбек до Merkulov [ 100% - PrivateFX,Alpari,FXOpen,Amarkets,Alfa-Forex,Startapum ] - Страница 2

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Re: Рефбек до Merkulov [ 100% - PrivateFX,Alpari,FXOpen,Amarkets,Alfa-Forex,Startapum

У нас с Вами была договоренность по рефбеку со Стартапума, однако перевода и ответа в ЛС от Вас так и не поступило, в чем причина?
Здравствуйте! Прошу прощения, я сейчас в отъезде. Приеду сегодня ближе к ночи и займусь рефбеками по всем площадкам.

Yukoty

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Re: Рефбек до Merkulov [ 100% - PrivateFX,Alpari,FXOpen,Amarkets,Alfa-Forex,Startapum

Приветствую партнеров! Я прошу прощения, по личным обстоятельствам отсутствовал более 2-х месяцев в сети. В течение ближайших 1-2 недель я буду вести подсчеты по партнерам и обязательствам по рефбеку.

Гарантирую, что выплачу все и всем! Начну с партнеров по Стартапуму, так как там у меня мало партнеров и нет проблем с подсчетами. А вот партнеров привата прошу немного подождать, так как их больше и я проводил акции с увеличенным рефбеком, поэтому придется посидеть с подсчетами.

К сожалению, блог investmoney.pro я тоже из-за этих обстоятельств подзабросил. Буду постепенно восстанавливать статьи, как только освобожусь от основных дел.

Lootus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В течение ближайших 1-2 недель я буду вести подсчеты по партнерам и обязательствам по рефбеку.
Павел, как там подсчеты? Прошел уже почти месяц после этого поста, ни рефбэка, ни ответа на письма... Вы собираетесь выполнять свои обещания?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Merkulov написал(а):
Прошу закрыть данную тему в связи с неактуальностью услуги в настоящее время.

Вы собираетесь выполнять свои обещания?
я так понял, все выполнено?

переношу в архив, но тема открыта...
в случае претензий просьба сообщить модераторам.

Последнее редактирование:

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

переношу в архив, но тема открыта...
в случае претензий просьба сообщить модераторам.

Со мной ТС рассчитался, претензий нет

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Со своими партнерами работу продолжаю, правда сейчас бываю реже в сети из-за большого количества работы.

Тему закрываю, так как не буду вести в дальнейшем данную деятельность.

Если кому интересны причины, то все очень просто. Работы довольно много и банально не хватает времени, так как на то, чтобы все это высчитывать, лично у меня уходит много времени, а выхлоп мизерный. Поэтому я принял решение в дальнейшем этим не заниматься.

Сверху Снизу