Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Андрей Глазков, скрины выплат не канают. Нужны выписки из ЭПС. Ознакомьтесь с правилами форума.
Андрей Глазков, скрины выплат не канают. Нужны выписки из ЭПС. Ознакомьтесь с правилами форума.
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).
Андрей Мишульский, вы правы, но читать текст нужно внимательнее:Все правильно, скрин приоритет имеет
Скриншот именно платежной системы, т.е., например, Перфекта, но ни в коем случае не личного кабинета хайпа, в котором скрипт вам с радостью выплатит хоть миллион, но вот поступят ли эти деньги на ваш кошелек - неизвестно! Поэтому подтверждение - это только ваш кошелек, хоть скрин, хоть текст...В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).

а почему мне ничего не начисляется? я сделала вклад по первому плану... начислено 0 и к выплате по окончанию 0![]()
СТАСТУС - АКТИВЕН
ты и есть админ и пэйдов пригнал и акк у тебя куплен, ты его не регал, пора тебе в баньку за мошенничествоУстроили из темы помойку. Админы не админы, лохи не лохи прям ромашка какая то! Я такого не на одном форуме не видел. Может я как простой обыватель мало понимаю но мне проект понравился и больше половины вложенного мне выплатили.
ты и есть админ и пэйдов пригнал и акк у тебя куплен, ты его не регал, пора тебе в баньку за мошенничество