Ну Вы можете по крайней мере попросить других отпостить свои мнения и скрины , если у Вас там так хорошо ... и дружеская атмосфера.. заставить естественно Вы ни кого не можете, но может кто и откликнеться..
А насчет "нападок" - не обижайтесь - но это нормальный диалог - просто его нужно вести и аргументировать свои ответы .. вот и все.
Пхаха, ну может мне их и дом построить пригласить, дружеская же атмосфера.))))) Ну Вы и аргументируете))))
И, читайте, выше, я написала ответ на этот вопрос.
Как Вы говорили, "списки это списки", вот Вашими же словами, только немножко другими,- "люди это люди", и воспринимается все по-разному, это что касается нападок.
Я представляю проект от своего лица здесь. Если Вам меня не достаточно, почему я должна разбежаться и удовлетворить все Ваши потребности? Я указала сайт, там есть контакты в скайпе, уже писала ни раз, - добавляйтесь ко мне в скайп, я добавлю вас в чат проекта. Лучше же 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. ТЕМ БОЛЕЕЕ если такие опытом наученные и недоверчивые, ребята.) Вы же все равно мне не поверите, будете требовать еще что-то в доказательство.) Зачем этот преднамеренный бесконечный диалог...
Последнее редактирование: