• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

parazolota.ru - parazolota - Страница 4

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну Вы можете по крайней мере попросить других отпостить свои мнения и скрины :), если у Вас там так хорошо ... и дружеская атмосфера.. заставить естественно Вы ни кого не можете, но может кто и откликнеться..
А насчет "нападок" - не обижайтесь - но это нормальный диалог - просто его нужно вести и аргументировать свои ответы .. вот и все. :)

Пхаха, ну может мне их и дом построить пригласить, дружеская же атмосфера.))))) Ну Вы и аргументируете))))
И, читайте, выше, я написала ответ на этот вопрос.

Как Вы говорили, "списки это списки", вот Вашими же словами, только немножко другими,- "люди это люди", и воспринимается все по-разному, это что касается нападок.

Я представляю проект от своего лица здесь. Если Вам меня не достаточно, почему я должна разбежаться и удовлетворить все Ваши потребности? Я указала сайт, там есть контакты в скайпе, уже писала ни раз, - добавляйтесь ко мне в скайп, я добавлю вас в чат проекта. Лучше же 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. ТЕМ БОЛЕЕЕ если такие опытом наученные и недоверчивые, ребята.) Вы же все равно мне не поверите, будете требовать еще что-то в доказательство.) Зачем этот преднамеренный бесконечный диалог...

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Пхаха, ну может мне их и дом построить пригласить, дружеская же атмосфера.))))) Ну Вы и аргументируете))))
И, читайте, выше, я написала ответ на этот вопрос.

Как Вы говорили, "списки это списки", вот Вашими же словами, только немножко другими,- "люди это люди", и воспринимается все по-разному, это что касается нападок.

Я представляю проект от своего лица здесь. Если Вам меня не достаточно, почему я должна разбежаться и удовлетворить все Ваши потребности? Я указала сайт, там есть контакты в скайпе, уже писала ни раз, - добавляйтесь ко мне в скайп, я добавлю вас в чат проекта. Лучше же 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. ТЕМ БОЛЕЕЕ если такие опытом наученные и недоверчивые, ребята.) Вы же все равно мне не поверите, будете требовать еще что-то в доказательство.) Зачем этот преднамеренный бесконечный диалог...

Зря Вы так кипятитесь.. :) просто посоветовал ... командная работа на форумах приносить больше эфекта по привлечению людей. Без их привлечения... подобный как и все проекты в этой ветки просто не работают. То что это Вы воспринимаете лично камнем в свой огород - дело Ваше.. мои потребности удовлетворять не нужно :) .. сам как - то уже...
Насчет диалога - Вам кстати неплохо тему проапили.. :), да и вопросы по моему по сущевству задавались...

Из темы ухожу ..., а то вообще обвинят в предвзятости и троллизме :) Natallina - удачи Вам в заработке.

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так удивительно тут многие советуют, в какой-то офигительно своеобразной форме, как-то прям не по-дружески, ни как у нас в чате.)))

И опять как-то очень своеобразно "помогаете" группу держать в активном состояние.) в итоге просмотр группы - один показатель, а кол-во участников - другой. и мне подсказывает 6 чувство, что это взаимосвязано, люди просто читают Вас и бегут.) Такая помощь в народе зовется "медвежьей услугой".

Спасибо, взаимно!)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сверху Снизу