Офтопите, барышня
Проект вроде неплох, но все же 4 огромных недостатка сразу бросаются в глаза:
-сумма входа при отсутствии промежуточных выплат
-"отдельный" выход из очереди для рефоводов
-неудобные способы оплаты (я лично с Украины и для меня эти карты недоступны)
-старт проекта 04.12.12(я вообще люблю в таких проектах участвовать на старте, но не через 20 дней!)
Natallina, свежей кровушки для сего творения вы скорее всего на форуме не найдете. Здесь люди достаточно грамотно подходят к инвестированию своих средств и не станут вкладывать в программу с такими недостатками, ведь такие проекты останавливаются всего за пару дней и стопорятся на веки.
Вам советую как вариант, поискать инвесторов в социалке. Удачи вам!
*мнение мое личное и моим останется, никого ни к чему не призываю...
По поводу Вашего места жительства, я точно знаю, что в проекте работаю люди из Казахстана, скорее всего и из др. государств тоже. Вопрос по платежной системе в подобных случаях решается лично с администратором, и выход, как правило, находят. Вам всего лишь надо обратиться к нему и объяснить Вашу ситуацию.
Чем Вам не нравится выход из очереди для тех, кто приводит в проект людей???? А ничего, что они очередь общую двигаю не хило, таким образом?
Ну в данном проекте учтены ошибки его предшественников, поэтому не смотря на то, что ему почти месяц у нас все в порядке с выплатами, и они ежедневны.
Недостатки носят абстрактный характер, и пока имеют облик Ваших собственных мыслей.)