Поддерживаю.Как только будет произведен полный расчёт, мы напишем администрации форума, что претензий к тебе не имеем, и просим снять с тебя статус "должника". Думаю, коллеги меня поддержат.
Поддерживаю.Как только будет произведен полный расчёт, мы напишем администрации форума, что претензий к тебе не имеем, и просим снять с тебя статус "должника". Думаю, коллеги меня поддержат.
Как только будет произведен полный расчёт, мы напишем администрации форума, что претензий к тебе не имеем, и просим снять с тебя статус "должника". Думаю, коллеги меня поддержат.
Как только будет произведен полный расчёт, мы напишем администрации форума, что претензий к тебе не имеем, и просим снять с тебя статус "должника". Думаю, коллеги меня поддержат.
Ну тогда axet имеет прекрасную возможность вас "облагодетельствовать".скам в капитале наступит не ранее конца мая.. начала лета.. я более чем уверен.
Считаю странным пари, ставить на скам так скоро, тем более на такой проект... поставил бы 1 июня хотя бы, может и выиграл...
Всем доброго времени суток. Готов спорить на 12 мая. Бюджет спора 3к.
до какого числа предложение действительно?Всем доброго времени суток. Готов спорить на 12 мая. Бюджет спора 3к.
до какого числа предложение действительно?
Всем доброго времени суток. Готов спорить на 12 мая. Бюджет спора 3к.