Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Я считаю что проект прекратит выполнять перед инвесторами свои обязательства раньше 25.07.2015
Алекс, как все у тебя затянулось то.... кто то спорить до 27 августа включительно?
Я считаю что проект прекратит выполнять перед инвесторами свои обязательства раньше 25.07.2015
Алекс, как все у тебя затянулось то.... кто то спорить до 27 августа включительно?
Алекс, как все у тебя затянулось то..
Надо было спорить с тобой на 2 касарика и зажить по новой с багом в тае и эксклюзивными шлюхами от борна. -) Ну не чего, переживем как нибудь, ребята уже потирают ручки, скоро и их ставки сработают.
Конечно пойму, все это поймут ) Я предложил спор. Если вы думаете, что поработает до 27 августа включительно, тогда принимайте )) Просто чутье без практического подтверждения своего мнения ничего не стоит ) Пустой звон
Ваш благотворительный фонд меня конечно радует, но я не имею желания спорить, я же написал дело ваше.
У тебя еще есть шанс ) Давай до 27 августа на 2к? )
Не успели поспорить на 13 августа, как спорите на до 27. Надо было сразу спорить на 11 сентября. Уж точно проект не протянет
У вас претензии ко мне? ) Делаю как хочу...
Вы, как обычно, точны в наблюдениях и справедливы в выводах. Вот небольшой пример в подтверждение.А от вас больше 500 максимум 800 за год в проектах не видел ) Ну ладно, мы не будем об этом ) Рисковый вы, однако.
шутишь что ли, ты хоть предствляешь сколько надо влошить чтобы перекрыть 2к которые он ставит? там бы админ давно соскамился от одних тока его депов
Да завтра предложу ))Да спорь уже что до 1 декабря не поработает - победа 146%
Вы, как обычно, точны в наблюдениях и справедливы в выводах. Вот небольшой пример в подтверждение.
Впрочем, я совершенно не претендую на роль "супербуратиноида". И не стремлюсь соответствовать
А по поводу 27-го...Предлагаю сперва закончить текущие дела
Алексей, ну это уже чистый пред. Не буду продолжать в таком тоне. Это не по теме и вообще не на этом форуме, думаю. Летом надо больше уделять внимание отдыху, имхо)
Что то я пропустил) спешить собственно некуда, жду 2, 7, 13 число, предложение есть... Так что будем посмотреть)))
Все правильно говорите ) Хотелось бы мне знать сколько вам платят... ах да, вы же на свои) ТОЧНО! Я ж забыл, как обычно
))
тихо, по-семейному...Надо было спорить с тобой на 2 касарика и зажить по новой с багом в тае
Да тут каждый думает что думает, и каждый знает правду со своей стророны, а все смотрят со стороны и тоже думают, сколько голов столько и мнений. Споры, азарт и хладнокровные размышления они такие так что уважение к спорящим сторонам ( бегемоту не будет уважения это наш цирк )
Да, посоны. Будет скам, не будет скама - без разницы. Проекты приходят и уходят.
Отношения остаются.
Респект alekkks'у за стальные шары)
И все-таки, забывчивый вы наш, отвечу: вы просто элементарный хам и клеветник.Хотелось бы мне знать сколько вам платят... ах да, вы же на свои) ТОЧНО! Я ж забыл, как обычно