та где я токо не участвую... но это к делу отношения не имеет.И Вы там активно участвуете!
та где я токо не участвую... но это к делу отношения не имеет.И Вы там активно участвуете!
Если будут условия 100% защиты депозита, то тогда прошу бронь.
добавлено через 10 минут
ой, нет, сразу не глянула раздел. ХАЙП находится в разделе мошенников, тогда я снимаю бронь. Извините, передумала.
Пойду под страховку 105%. Был бы проект сильный, вошел бы под 50%, а так тема проекта в мошенниках c кривым сертификатом не внушает доверия.
На самом деле, тут не все так просто! Закрыть и открыть - новые вложения и новые траты, особенно, когда предыдущий даже не плюсе.Проект в мошенниках, но при этом продолжает активно платить. Любой другой уже закрылся-бы и новый HYIPготовил.
Просто у многих форумчан суеверие - если проект перешел в
На самом деле, тут не все так просто! Закрыть и открыть - новые вложения и новые траты, особенно, когда предыдущий даже не плюсе.
Все как всегда!
Платит вовремя и в полном объеме !
Вы сами себя страхуете?
Доброй ночи. А вы только Агро страхуете? Может у вас личный сайт какой-то есть, где подробно можно было бы посмотреть и почитать. А в принципе сама идея очень интересная. И че я Агро не видела? Где он был? И сайт,и дизайн вроде все нравиться, но че-то пока 80/20 мож завтра войду.
Не понял...уже скам?
Все страховки выплачены.
Прошу перенести тему в архив.