• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Паркинги доменов - Страница 2

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: Паркинги доменов

Вобщем на данный момент дела обстоят так...

1. Украина - платит, но подтверждает уже 2й месяц около 20% заработанного, поэтому тут стОит задуматься...а надо ли Вам оно...я пока в проекте...но большую часть доменов уже снял, потому что там сейчас твориться неизвестно что, будем конечно надеяться что ситуация изменится, НО! Вот что они ответили у себя на форуме одному из пользователей:
Мы начисляем на баланс по данным полученным от рекламодателя.
Соответственно, если Вам не проводились начисления, то это говорит только о том, что рекламодатель не переводил средств в пользу доменов Вашего аккаунта.
Но лично мне кажется, что ето есть БРЕД, ибо получают они от Бегуна общую сумму за клики все вместе а не по каким то отдельным доменам...
Поэтому остается только гадать Кто и Что здесь мутит...
Но отмаза реальная - ето ж БЕТА версия ))) Типа тестят же ))) Поэтому какие ваще могут быть претензии ??? Так что думайте сами...

2. Адванс расширяется, платит исправно, ввел систему штрафов и поощрений, что в принципе радует. Т.е. пока Это лучшая система российской парковки (раньше таковым был руцентр, но потом он зажралсо).
Единственное чем НЕ порадовал адванс так это тем, что они как и паркинг.ру собираются брать 13% подоходного налога...дабы они могли востребовать с товарисчей из все того же Бегуна выплаты ВОВРЕМЯ (ибо тот - нехороший - задерживает вечно выплаты). Но тут палка о двух концах, ибо: ну хорошо, сняли они с нас 13% лады...никто не против в общем то...НО...при выводе ВМР с банк..с нас снимут ЕЩЕ 13% (ну ет конечно для тех, кто послушный налогоплательщик, остальные как-то забивают на ето дело, а зря ибо Россия - страна такая, что зафтро возьмутся за ето дело и заплатят ети граждане в итоге больше чем заработали ))) А 26% платить...с дохода...ет жесть...

3. На репарке сам не работаю, но по показаниям очевидцев, репарк урезает 70-80% заработанного...а посему...после вот таких вот цифр как то сами понимаете даже не охото заморачиваться на эту тему и уж тем более ставить туда домены...

Вот такие вот предновогодние новости.:zzz-hugs:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

У меня вот на паркинг юа на одном домене около 17 хостов в сутки идёт а денег нет... как-то можно проверить, может там траф не русский... А если не русский, есть где-то парковка на инглиш?

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

У меня вот на паркинг юа на одном домене около 17 хостов в сутки идёт а денег нет... как-то можно проверить, может там траф не русский... А если не русский, есть где-то парковка на инглиш?

раз денег нед, то это означает что пользователь зашел на твой домен, но не щелкнул по рекламе...ихмо.

Парковки на инглишь написаны в первом посте, но лично мое знакомство с ними не удалось. Мож у кого то и работает там все хз.

Businessman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Более чем уверен, что где-то в сети, обязательно да есть сервис по скрытой накрутке в глобальном масштабе! Ну сами подумайте, если каждый жаждущий выдавить с паркинга дополнительную монетку, будет оказывать услугу взаимного обмена трафа такому же как он и это с любой страны без перебору, то и трафик разнообразный появится и уличить в мошенничестве будет значительно сложнее! Тут главное правильно организовать процесс :i-yes:

zippro.ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1. parking.nic.ru
В последнее время этот сервис все хуже и хуже. Баны непонятно за что. Без объяснений. До июля 09 это БЫЛ лучший сервис. Принимают все домены. Выплату нужно заказывать, подписав отчет. Выплаты по вебмани. Платят с января и по сей день.

Ну ник.ру вообще довольно странный сервис. С ними работать себе дороже.

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да...но радуют таки ихние глюки ;) и т.д. правда покамест глюков не наблюдается...но кто знает...кто знает :wink2:

Последние новости:
1. Украина забанила домены, но не забанила аккаунт, и даже обещала выплатить то, что заработано...ну что ж...скоро 15 е - вот и поглядим (30 ого они выплатили аж с 01.11.09 по 09.11.09). Т.е. делали домены дальше как и делали и работаем.
2. Адванс...хз пока что с ним делать...слишком огромный процент некачественных кликов набежал...почему - неизвестно, на разных акках все абсолютно по разному. Поэтому тут только ждать что же админы будут делать с этими зверскими процентами...иначе куча народу тупо свалит оттуда.
3. По поводу ник.ру думаю нужны не тупо домены...а домены с хотябы годовой регистрацией мож им доверия будет больше...ихмо. :zzz-hugs:

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
на ник.ру юзал бесплатные pp.ua, пока их все не перебанили..
тперь покупаю мск, заработок почемуто увеличился

да. че т я опять полез опробовать ник.ру...и могу подтвердить Ваши слова, да кстати, они еще и рушки не лубят почему то...банят их направо и налево почему то... :d-thumbup:

А по теме:
Одванс порадовал, повысив планку до 60% некач кликов.
Укр режет 50-60%, банит домены но пока еще платит.
Поэтому работаем дальше товарисчи. :wink2:

Последнее редактирование:

rabota09

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да. че т я опять полез опробовать ник.ру...и могу подтвердить Ваши слова, да кстати, они еще и рушки не лубят почему то...банят их направо и налево почему то... :d-thumbup:

А по теме:
Одванс порадовал, повысив планку до 60% некач кликов.
Укр режет 50-60%, банит домены но пока еще платит.
Поэтому работаем дальше товарисчи. :wink2:

Согласен Адванцед вообще испортился .. очень сильно ..
С этими кликами п 0,03 руб .. да и еще % некачественных кликов .. Мне тоже влепенили более 20 % ..
Да + еще этот налог 18 % который будут брать с февраля, я понял что там типерь делать нечего ..

Oxied

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Адванс еще держится на плаву, но лишь с доменами второго уровня, пробуем еще до-кучи паркедеу.ком (копия адванса - первая выплата прошла). Украина урезала в 10 раз, --> ее более как сервис не использую.:rolleyes:

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Скоро осень, адванс продолжает радовать не только регулярными выплатами, но и отзывчивой и честной администрацией. Еу, более-менее, но режет не хило...т.е. народ задумывается уже о продолжении сотрудничества с ними, плюс появился новый клон адванса аля рупарк (rupark.net). Насчет последнего пока ничего сказать не могу, пока что выплат еще не было, пробуем...
Вобщем адвансу - :appl: , за отличную работу и терпение таких вот как мы ;)

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Denbog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появился новый паркинг доменов parkdom.org от создателей advancedparking.ru , пока что выплат не было, да и паркинг появился неделю назад буквально. Понравилась техническая поддержка, хорошо, чётко всё объясняют, приятно с ними даже пообщаться, посоветоваться. Принимают только домены 2го уровня. Как объяснили в саппорте такая мера для того, что бы улучшить трафик по системе и тем самым привлечь хорошие фиды (цену на рекламу) на этот паркинг. Добавьте в первое сообщение со списком, пусть народ тоже пробует, потому будем делиться =)

Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Появился новый паркинг доменов parkdom.org от создателей advancedparking.ru , пока что выплат не было, да и паркинг появился неделю назад буквально. Понравилась техническая поддержка, хорошо, чётко всё объясняют, приятно с ними даже пообщаться, посоветоваться. Принимают только домены 2го уровня. Как объяснили в саппорте такая мера для того, что бы улучшить трафик по системе и тем самым привлечь хорошие фиды (цену на рекламу) на этот паркинг. Добавьте в первое сообщение со списком, пусть народ тоже пробует, потому будем делиться =)

С чего Вы взяли, что этот паркинг от advancedparking.ru?

Denbog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу