Я как то ТОП по году подбивал, так свадьба очень часто встречается. Это более узкая часть "женской тематики"За свадьбы слышу впервые
Я как то ТОП по году подбивал, так свадьба очень часто встречается. Это более узкая часть "женской тематики"За свадьбы слышу впервые
Висят сейчас старые статьи за копейки - не берут
Там есть топ запросов - посмотрите Обычно это статьи по теме свадьбы и строительства.
Про рыбалку тоже бывает беру, причем вижу цены нормальные. Но и тематика не совсем легкая.все статьи про рыбалку и по продвижению и заработку на сайте скупили
Обычно такие статьи только пакетом берут. И то. как правило, заказываются у копирайтера для сайта, чтобы стиль был один.на психологические темы и темы моделирования одежды
Не всегда. Если цену маленькую платят, то доверяют эти тематики любым исполнителям.Обычно такие статьи только пакетом берут. И то. как правило, заказываются у копирайтера для сайта, чтобы стиль был один.
Ну значит сайт не 100% СДЛ делается, а изначально для заработка предназначенЕсли цену маленькую платят
Так это же не топовые темы, поэтому и висят на продаже.Ну у меня все статьи про рыбалку и по продвижению и заработку на сайте скупили, а вот на психологические темы и темы моделирования одежды пока что висят.
А вы разве своим сайтом обзаводились не ради получения прибыли?Ну значит сайт не 100% СДЛ делается, а изначально для заработка предназначен
Я обычно ценю свою аудиторию (ведь потом выжать больше можно будет), поэтому заказываю в 1-2 копирайтеров, чтобы стиль был похож, и уверенно не повторялись темы.
С самого начала - нет. Чтобы хранить и делиться полезными файлами.своим сайтом обзаводились не ради получения прибыли?
И много сайтов уже создали для себя?С самого начала - нет. Чтобы хранить и делиться полезными файлами.
А потом уже услышал о заработке и по факту - начал делать не такие хорошие сайты
парочка есть. Я сейчас готовлю 2 для себя и пару проектов (скрипты) на продажу.много сайтов уже создали для себя?
Сами заполняете свои сайты статьями или пользуетесь услугами копирайтеров?парочка есть. Я сейчас готовлю 2 для себя и пару проектов (скрипты) на продажу.
В основном сам, но есть команда копирайтеров - им распределяю работу всего лишь на 2 проекта.
В основном сам, но есть команда копирайтеров - им распределяю работу всего лишь на 2 проекта.
А на биржах сейчас в ТОПе "новый", "2016", "бизнес" и "секс"))Я как то ТОП по году подбивал, так свадьба очень часто встречается. Это более узкая часть "женской тематики"
Первые два понятно почему, "бизнес" - сейчас набирает больше популярности, люди идут в онлайн.на биржах сейчас в ТОПе "новый", "2016", "бизнес" и "секс"))
Да тут и объяснять не чего. Эта тема пользуется спросом во все времена.))Первые два понятно почему, "бизнес" - сейчас набирает больше популярности, люди идут в онлайн.
Последнее - не знаю даже почему
ну в топах бирж я ее редко встречал. Тематика то популярна, и платят неплохо, но все же не везде можно заказчиков найтиЭта тема пользуется спросом
Это верно. На комментарии роликов заказчики попадались. А вот заказ на эротическую тематику ни разу не видел.ну в топах бирж я ее редко встречал. Тематика то популярна, и платят неплохо, но все же не везде можно заказчиков найти
Это верно. На комментарии роликов заказчики попадались. А вот заказ на эротическую тематику ни разу не видел.
Интересно, а исполнителей для этих ресурсов где владельцы подыскивают?Тексты и видео там тоже не "школярского уровня"