• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерка оплачивает размещение ссылок в социальных сетях - Страница 2

koralan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Labeann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Партнерка оплачивает размещение ссылок в социальных сетях.

В последнее время в системе наблюдаются сбои. На мой вопрос в сапорт получил ответ:"We apologize for the current inconvenience. Our project has just launched. It's still in a test mode and this is what causes all the delays and hiccups. Our coders are working to resolve these problems. All payments that are pending will be credited and paid in the nearest time." . Так что пока не время паниковать. Будем надеяться, что проблемы с системой будут как можно скорее исправлены доблестными программистами Hyperantivirus ).

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Labeann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Labeann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С 18.07. 2015 выплаты за размещение ссылок с бесплатной лицензией уменьшены! Теперь за ссылку на бесплатном тарифе платят от 0.01 у.е. до 0.06 у.е. Тоже самое касается реферальных - теперь за реферала с бесплатной лицензией платят от 0.01 у.е. до 0.1 у.е. за 10 ссылок. В тоже время повышена оплата за лицензии Premium, Gold, Platinum, Titanium, Octanium, Top, Infinity.

А я то думаю, что это у меня так резко упал заработок с рефералов. Администрация Hyperantivirus таким образом стимулирует покупку лицензий.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Обязателен первый переход по размещённой ссылке!!! Вконтакте банят, размещал через гугл-блог!!!
Я на днях заметил в одной группе Вконтакте много забаненых страниц. Так что не уверен, что это прибыльный заработок.

Labeann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я на днях заметил в одной группе Вконтакте много забаненых страниц. Так что не уверен, что это прибыльный заработок.

Так не размещайте Вконтакте, есть много других мест, где можно разместить ссылки. До последних нововведений в течении 2 месяцев у меня получалось более 5 у.е. в день. Так, что, в принципе, как для пассивного заработка, то наверное неплохо. :_106:

The Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rusguru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Николай Мошаров

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ОВЧИНА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ .
СЛИШКОМ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ПОДОБНЫХ ПРОЕКТОВ, ПЛАТЯЩИХ КОПЕЙКИ ЗА МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . ТО ИМ ЗА РЕКЛАМУ НУЖНО БЫЛО БЫ ПЛАТИТЬ , А ТАК ОНИ СЕБЕ РЕКЛАМУ ЗА НАШ СЧЁТ СДЕЛАЮТ.

Labeann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нажал на ссылку в подписи, думал попоробывать. Мое расширение WOT в хроме, сразу стал матюкатся и говорить что сайт с вредоновсным ПО и что незаслуживает доверия и подозревается в мошенничестве :m-sad:

Даже не знаю, что может быть вредоносного в ПО антивируса. Скорее всего подозрительна сама система продвижения продукта (MLM).

добавлено через 2 минуты
СЛИШКОМ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ПОДОБНЫХ ПРОЕКТОВ, ПЛАТЯЩИХ КОПЕЙКИ ЗА МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . ТО ИМ ЗА РЕКЛАМУ НУЖНО БЫЛО БЫ ПЛАТИТЬ , А ТАК ОНИ СЕБЕ РЕКЛАМУ ЗА НАШ СЧЁТ СДЕЛАЮТ.

До того, как они понизили цены за рефералов первого уровня у меня получалось порядка 150 у.е. в месяц. Как для пассивного заработка, не требующего особенных временных и денежных затрат, то вполне. Сейчас, конечно, поменьше.

Последнее редактирование:

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Только месяц оплачивает. У меня вышло 4-5 баксов. Было около 10 активных рефераллов (у них 17 ссылок всего) и моих 10 ссылок. Лицензия бесплатная. Когда кончился период вывести на биткоинт нельзя, больше не начисляется.

Labeann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Только месяц оплачивает. У меня вышло 4-5 баксов. Было около 10 активных рефераллов (у них 17 ссылок всего) и моих 10 ссылок. Лицензия бесплатная. Когда кончился период вывести на биткоинт нельзя, больше не начисляется.

Купите следующую лицензию и начисления будут в течении года. Я вот, уже Premium покупаю. С 25.08 Hyperantivirus повысили выплаты для пользователей с бесплатной лицензией. Теперь оплата за 10 размещенных ссылок снова составляет 0.6 у.е. Также, подняли минимум для вывода. Для Bitcoin минимальная сумма на вывод составляет 0.1 BTC, Paxum-25.00 USD, Paypal -25.00 USD, Visa - 25.00 USD.

Последнее редактирование:

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

KimasT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да, полностью согласен, суммы выплачиваются незначительные. Но ведь и трудозатрат практически нет.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
суммы выплачиваются незначительные. Но ведь и трудозатрат практически нет.
Если впервые работать, то стоит привлечь немного народу.
У меня сначала было 10-30 центов в день, а когда появилось 6-7 рефералов, сразу по 50 центов.

Сверху Снизу