Re: Партнерка оплачивает размещение ссылок в социальных сетях.
ссылку можно?
ссылку можно?
плохо, что снова англоязычная
плохо, что снова англоязычная
Я на днях заметил в одной группе Вконтакте много забаненых страниц. Так что не уверен, что это прибыльный заработок.Обязателен первый переход по размещённой ссылке!!! Вконтакте банят, размещал через гугл-блог!!!
Я на днях заметил в одной группе Вконтакте много забаненых страниц. Так что не уверен, что это прибыльный заработок.
Нажал на ссылку в подписи, думал попоробывать. Мое расширение WOT в хроме, сразу стал матюкатся и говорить что сайт с вредоновсным ПО и что незаслуживает доверия и подозревается в мошенничестве
ОВЧИНА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ .
СЛИШКОМ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ПОДОБНЫХ ПРОЕКТОВ, ПЛАТЯЩИХ КОПЕЙКИ ЗА МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . ТО ИМ ЗА РЕКЛАМУ НУЖНО БЫЛО БЫ ПЛАТИТЬ , А ТАК ОНИ СЕБЕ РЕКЛАМУ ЗА НАШ СЧЁТ СДЕЛАЮТ.
Только месяц оплачивает. У меня вышло 4-5 баксов. Было около 10 активных рефераллов (у них 17 ссылок всего) и моих 10 ссылок. Лицензия бесплатная. Когда кончился период вывести на биткоинт нельзя, больше не начисляется.
Не знаю, я сомневался, ведь там с выводом на биткоинт какие-то проблемы начались, не?Купите следующую лицензию и начисления будут в течении года.
ОВЧИНА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ .
СЛИШКОМ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ПОДОБНЫХ ПРОЕКТОВ, ПЛАТЯЩИХ КОПЕЙКИ ЗА МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . ТО ИМ ЗА РЕКЛАМУ НУЖНО БЫЛО БЫ ПЛАТИТЬ , А ТАК ОНИ СЕБЕ РЕКЛАМУ ЗА НАШ СЧЁТ СДЕЛАЮТ.
Если впервые работать, то стоит привлечь немного народу.суммы выплачиваются незначительные. Но ведь и трудозатрат практически нет.