Когда как, вчера почти 20 часов шлиА сколько времени входят деньги с qiwi??? я уже 3 часа жду
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда как, вчера почти 20 часов шлиА сколько времени входят деньги с qiwi??? я уже 3 часа жду
А сколько времени входят деньги с qiwi??? я уже 3 часа жду
Выше показаны скриныКто- нибудь за вчера вывел?
Почта mail ru? Если да то поменяйте на gmailотлична тема,а письма то мне всё нету
Почта mail ru? Если да то поменяйте на gmail
Профиль > Мои настройки > НАСТРОЙКИ ПРОФИЛЯ > Контакты > E-mail: поменяйте на GMAIL !я щас пытаюсь найти какая указана у меня,и не могу может подскажите
добавлено через 3 минуты
кстати при регистрации на маил пришло сразу же,а вот как её изменить не могу найти всё равно,какая то скрытая кнопка)))
Тело депо не замораживается , можно вывести в любой момент . Реинвест есть . Вложит или не вложить это Вы сами должный принимать решение !Скажите,пожалуйста,в проекте при вкладе тело депозита замораживается?или можно вывести в любой момент?И % на % насчитывается?думаю депнуть..Не поздно ли?Сколько еще поживет проектик?Как вы считаете,профи?
Тело депо не замораживается , можно вывести в любой момент . Реинвест есть . Вложит или не вложить это Вы сами должный принимать решение !
вам же ответили)А % на %
Реинвест есть