Partnersportbet прошли проверку на сайте e-invest.biz
Вот текст статьи
"Как уже сообщалось, дабы показать свою реальную деятельность, администратор проекта Partner Sport Bet согласился уделить мне время и показать несколько ставок в реальном времени. Вчера, я завёл счёт на БК Марафон, пополнил его, после чего получил некоторые инструкции от админа. Убил конечно на это дело пол вечера, но оно того стоило.
Путём тыкания меня носом в кнопки, администратор проекта показал кого выбрать, в какой момент выбрать, конечно был момент, когда я упустил хороший кэф, но всё же 30% прибыли за 1 ставку думаю это отлично.
Было много разговор о ставках и админ показал свою полную состоятельность в данном вопросе и обучил азам ставок в данном БК. Много дал полезной информации, которую я бы посчитал золотой. Ну собственно о ставках.
Первая ставка была на мелочь, 10рублей, так, показать чисто, но при этом коэффициент был 5, что собственно при выигрыши дало +400% прибыли.
ставках, момент, конечно, показал, выбрать, ставок, данном, проекта, администратор, показать, Читать, много, думаю, отлично, прибыли, когда, далее, упустил, хороший, разговор
Вторая ставка была на моих глазах, где админ поставил 10 000рублей и получил 100% прибыли! Но как можно заметить по скрину, был отменён матч один, поэтому по нему расчёта не было. Как говорит админ, было бы 300% прибыли, жаль не увидели, и такое бывает.
ставках, момент, конечно, показал, выбрать, ставок, данном, проекта, администратор, показать, Читать, много, думаю, отлично, прибыли, когда, далее, упустил, хороший, разговор
Дальше мы приступили к ставкам на моём аккаунте, я уже здесь рулил. Была одна ставка на Волейбол, на то, что в партии будет чётное число и на футбол, что будет забито не менее 3х голов.
Ну собственно всё так и было, ниже располагаю скрины
В итоге, при ставке 50руб на волейбол, я выиграл 47руб, то есть практически 100% прибыли, а при ставке 100руб на футбол, я выиграл 33.99руб, что более 30% прибыли. Было бы больше в 2 раза, если бы я не затупил ставках, момент, конечно, показал, выбрать, ставок, данном, проекта, администратор, показать, Читать, много, думаю, отлично, прибыли, когда, далее, упустил, хороший, разговор и поставил бы быстрее.
Считаю, что админ полностью доказал, что те проценты, что он платит в проекте, это мелочь по сравнению с тем, что он может зарабатывать.
Сегодня у меня будет больше времени на работу с админом, надеюсь, он ещё даст каких то дельных советов и тыкнет носом на кого поставить. А завтра я выложу отчёт по ставкам."