• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерство с копирайтерами

baffet25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День добрый, форумчане!
У меня вопрос к копирайтерам, хотели бы вы сотрудничать в таком формате: создание сайта, раскрутка с последующей продажей?
Примерно получается такой расклад по работе, срокам и стоимости:
- проект в среднем развивается 6 мес;
- необходимо 100-200 статей (в среднем 3000 символов).
работа:
- ваша: все что касается контента (написание), желательно весь объем в течении 2-3х месяцев выдать;
- моя: создание сайта, выдача задания на написание (темы), продвижение, монетизация, продажа.
Доход делится по договоренности. В среднем стоимость такого проекта будет кол****ься в пределах 100-200 тысяч. Риски есть, хотя, себестоимость создания как минимум отбивается. Опыт есть (4 средних проекта, 10 малых). На вопрос почему я сам не занимаюсь этим, вкладывая средства, отвечаю: мне интересен такой формат сотрудничества, когда обе стороны заинтересованы в качестве, именно такие проекты хорошо продаются.

На данный момент есть 3 тематики: автомобили, финансы, медицина, по которым есть небольшие сайты в индексе + задумка на нишу в строительстве. Их и планирую развивать в ближайшее время.

Кто заинтересовался предложением, стучите в личку ваши вопросы и пожелания. Будьте готовы предоставить статьи для проверки.

Благодарю за внимание и ответы.

EPNCPA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
В таком партнёрстве для копирайтера слишком много рисков. Вы можете работать плохо, проект может оказаться провальным, Вам может придти в голову не платить и т.д., и т.п. Между тем, как копирайтер, если он может позволить себе вложить своё время в долгосрочный проект, скорее уж, сам сделает себе сайт и заработает на нём без постороннего участия.

Susanin777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Был у меня как положительный опыт, так и отрицательный.... в плане работы без посредничества биржи, в контакте с одним списался и сотрудничал какое-то время... А потом, как это бывает, :) рассылка пришла, мол ищу авторов по такой то тематике... на долгосрочную перспективу и бла...бла.. я как олух ... списался с ним и по цене.. и отослал ему первый текст, соответственно он его не оплатил. Задумка прямого сотрудничества отличная, но не стабильная, если нет определённых выстроенных отношений ... с биржей в этом плане надёжней... Если заказчик статьи не выкупит, то их можно в свободке продать или на другом ресурсе...

Сверху Снизу