• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерство с копирайтерами

baffet25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День добрый, форумчане!
У меня вопрос к копирайтерам, хотели бы вы сотрудничать в таком формате: создание сайта, раскрутка с последующей продажей?
Примерно получается такой расклад по работе, срокам и стоимости:
- проект в среднем развивается 6 мес;
- необходимо 100-200 статей (в среднем 3000 символов).
работа:
- ваша: все что касается контента (написание), желательно весь объем в течении 2-3х месяцев выдать;
- моя: создание сайта, выдача задания на написание (темы), продвижение, монетизация, продажа.
Доход делится по договоренности. В среднем стоимость такого проекта будет кол****ься в пределах 100-200 тысяч. Риски есть, хотя, себестоимость создания как минимум отбивается. Опыт есть (4 средних проекта, 10 малых). На вопрос почему я сам не занимаюсь этим, вкладывая средства, отвечаю: мне интересен такой формат сотрудничества, когда обе стороны заинтересованы в качестве, именно такие проекты хорошо продаются.

На данный момент есть 3 тематики: автомобили, финансы, медицина, по которым есть небольшие сайты в индексе + задумка на нишу в строительстве. Их и планирую развивать в ближайшее время.

Кто заинтересовался предложением, стучите в личку ваши вопросы и пожелания. Будьте готовы предоставить статьи для проверки.

Благодарю за внимание и ответы.

EPNCPA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А есть какие либо договоренности? С точки зрения копирайтера, если смотреть, то заниматься долгим и нудным трудом, не имея никаких гарантий не особо выгодно.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
если не можете позволить оплатить работу копирайтеров, значит нет уверенности в успешности проектов.
а раз так, то копирайтер может остаться ни с чем.
Ну и зачем ему это, какая ему от этого выгода?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Интересно, почему Тс не выставил свои контакты для связи, а "в личку".
Бесплатно никто работать не будет.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
baffet25, какие гарантии оплаты труда? :wink2: Сама по себе идея хороша - долгосрочное сотрудничество. :thumbsup: Однако, обе стороны должны быть заинтересованы в продвижении этого бизнеса. :dirol:

SIhor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да какие тут гарантии? обычный развод...

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Я правильно понял, автор предлагает первые 6 месяцев писать кучу статей бесплатно в надежде на последующую прибыль от продажи проекта? Вряд ли хороший копирайтер согласится подписаться на такое.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
В таком партнёрстве для копирайтера слишком много рисков. Вы можете работать плохо, проект может оказаться провальным, Вам может придти в голову не платить и т.д., и т.п. Между тем, как копирайтер, если он может позволить себе вложить своё время в долгосрочный проект, скорее уж, сам сделает себе сайт и заработает на нём без постороннего участия.

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Действительно, почему не покупать их на бирже статей. Тем более что стоимость статей не велика.

Susanin777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если бы это был друг или очень хороший знакомый, то работать можно было бы, а так отдай статьи дяде, а сам......... А задумка сама по себе очень приличная.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Был у меня как положительный опыт, так и отрицательный.... в плане работы без посредничества биржи, в контакте с одним списался и сотрудничал какое-то время... А потом, как это бывает, :) рассылка пришла, мол ищу авторов по такой то тематике... на долгосрочную перспективу и бла...бла.. я как олух ... списался с ним и по цене.. и отослал ему первый текст, соответственно он его не оплатил. Задумка прямого сотрудничества отличная, но не стабильная, если нет определённых выстроенных отношений ... с биржей в этом плане надёжней... Если заказчик статьи не выкупит, то их можно в свободке продать или на другом ресурсе...

Сверху Снизу