короче ребята кто мне потом когда мои все позиции закроются готов переводом в проекте добавить до 20,чтоб я вывел и вышел с концами,отдам 100 % честный человек,все ошибки свои понял,в новый на старте зайду с норм деньгами,здесь я буду только терять.ну просто новичек в этом деле.теперь то все понял,я даже баннеры размещал на свои проекты ,правда не знаю был ли толк,реф пришел за это время,не знаю это помогло или нет.(и вообще где их показывают?тут же вроде на проекте?)
кто согласен помочь таким образом напишите,кошелек то я завел,но проблема в том,что пока я туда положу пока отправлю в проект,потерь много будет,не хотелось бы так начать в этих проектах так,у меня были большие надежды,вроде не тупой,но админы конечно подсуетились...заранее благодарен.
кто согласен помочь таким образом напишите,кошелек то я завел,но проблема в том,что пока я туда положу пока отправлю в проект,потерь много будет,не хотелось бы так начать в этих проектах так,у меня были большие надежды,вроде не тупой,но админы конечно подсуетились...заранее благодарен.