Можно брать что-нибудь в залогХотелось посоветовать давать деньги в долг под проценты, но этот доход вряд ли можно назвать пассивным. особенно когда деньги перестанут отдавать.
Судя по всему такого понятия как пассивный доход, да еще и в скором времени относится к категории современных мифов.
но этот доход вряд ли можно назвать пассивным. особенно когда деньги перестанут отдавать.
участвовать в партнерских программах
Далеко не все умеют![]()
можно инвестировать в низкодоходные Хайпы. риск что будет скам - не высок.
низкодоходные Хайпы. риск что будет скам - не высок.
Главное стратегию выстроить, а остальное неважно.Мне кажется, что скам будет 100%![]()
А гарантий в инвестициях нет, никаких. Даже в банках, что вы.
Но, можно минимизировать риски, да
Это как ?Главное стратегию выстроить, а остальное неважно.
А ты чего не присоединяешься к нему ?У меня брат на Ферме Соседи имеет 30000 руб в месяц.
И целыми днями спит дома зараза
Гарантий более чем достаточно, не ври.А гарантий в инвестициях нет, никаких. Даже в банках, что вы.
Я не хочу развивать ферму год- полтора и влаживать 150000 руб ...А ты чего не присоединяешься к нему ?
Это слово пишется как "вкладывать".влаживать
Вы новичок что ли? В низкопроцентных хайпах риски потерять деньги намного выше, чем в фастах.можно инвестировать в низкодоходные Хайпы. риск что будет скам - не высок.
Вы новичок что ли? В низкопроцентных хайпах риски потерять деньги намного выше, чем в фастах.
Можете объяснить почему? Так как я раньше тоже так считал, толи это из за того, что в фастах у меня не задалось...Больше по среднякам захожу...Вы новичок что ли? В низкопроцентных хайпах риски потерять деньги намного выше, чем в фастах.