Понял, там где 200р, нет таких оповещений? А на меньших суммах, сначала списывается сумма, а потом приходит оповещение - как можно отписаться, или же наоборот?
Плюс, если я правильно понял, 200р - это общая сумма списания, из которых 50% оператор получает, а остальные уже партнерка, забирает себе 15%, и выплачивает нам. Но поглядим.
да, где ребил 200р оповещения нет.Понял, там где 200р, нет таких оповещений? А на меньших суммах, сначала списывается сумма, а потом приходит оповещение - как можно отписаться, или же наоборот?
в данной ситуации роста прибыли не будет точно, потому как те абоненты, у которых со счетов раньше списывались по 200р так и будут списываться. а вот те, у кого не было по 200р, раньше автоматически понижался ребил до меньших сумм, а теперь просто не будет ничего списываться. но, есть и хорошие новости, они ниже.Посмотрим пару дней за ситуацией. Пока доход стабилен.
По идее, если списывать по 200р, то это должен быть сильный рост прибыли, но и отписываться такие люди станут гораздо быстрее. Еще негативный фактор - счета с <200р будут лежать "в холостую", и есть риск достаточно быстро "опустошить" богатых клиентов, получить от них отписки и остаться с "холостыми" счетами. По-этому нужно время, чтобы увидеть тенденцию. (если я правильно понял все изменения)
да, все верно, с суммы 200р вам на счет в партнерке упадет примерно 70р.Плюс, если я правильно понял, 200р - это общая сумма списания, из которых 50% оператор получает, а остальные уже партнерка, забирает себе 15%, и выплачивает нам. Но поглядим.
все верно, спасибо.Все верно praxis.
Новость печальная, если все так же и останется, то заработок просядет на немалый процент. Во-первых почти половина всех подписок это МТС, во-вторых не много у кого есть 200р на счету. Да именно так, очень редко проходят максимальные ребилы. Но не стоит отчаиваться, МТС не раз уже делала дурные нововведения, в последствии отменяя их.
По поводу подписок купленных у ТС, то пока отбилось 30%, и 30% подписок отписались. Полет нормальный.
Интересная тема.
ТС, а ваш адалт-траффик конвертится прозрачно для абонентов, они в курсе, за что платят? Если да - то инвесторам нечего бояться. И тоже готов поучаствовать.
Еле отписал недавно телефон жены от ребиллов с одного сайта, где абсолютно БЕСПЛАТНО - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ предлагались диеты.
Как тут верно заметили - я был тем самым богатым покровителем (думал, жена много разговаривает), а на самом деле кормил мошенников МТС и далее по цепочке.
Интересная тема.
ТС, а ваш адалт-траффик конвертится прозрачно для абонентов, они в курсе, за что платят? Если да - то инвесторам нечего бояться. И тоже готов поучаствовать.
Еле отписал недавно телефон жены от ребиллов с одного сайта, где абсолютно БЕСПЛАТНО - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ предлагались диеты.
Как тут верно заметили - я был тем самым богатым покровителем (думал, жена много разговаривает), а на самом деле кормил мошенников МТС и далее по цепочке.
Вы не кормили, кормила Ваша супруга, где-то на сайте 100% было написано, что подписка платная и её цена, но часто - или даже всегда, пользователь не хочет читать все эти "условия".Как тут верно заметили - я был тем самым богатым покровителем (думал, жена много разговаривает), а на самом деле кормил мошенников МТС и далее по цепочке.
Вы не кормили, кормила Ваша супруга, где-то на сайте 100% было написано, что подписка платная и её цена, но часто - или даже всегда, пользователь не хочет читать все эти "условия".
Куплено подписок 3005 штук, из них уже отписалось 1035шт.
Всего заработано 124к.
Вроде бы пока неплохо окупаются, посмотрим..
У меня пока ситуация такая: из 102 подписок отписались за две недели 21, из которых за последние 8 дней только одна отписка. Надеюсь остальные подписки будут стабильно приносить доход.Некоторые скажут, что мол в начале темы сриншот выложен. Да. Выложен. Только он вас не касается. Там скриншот с трафиком, а у вас подписки без трафика.
Подписки не живут долго. Есть трафик, есть новые подписки, есть ребилы. А если трафика нет, то новых подписок нет и ребилы быстро сходят на нет.
Теоретик?Странные какие-то люди. Тизерщики вон воют, что подписка стала выходить у них дорого по 20 рублей. А здесь продают новые подписки по 100 рублей и еще и доход какой то ждут.
Да что вы говорите, и после какого ребила?Это значит у вас отписалось 1035шт. МТС-ников после ребила.
Откуда же такая осведомленность, что и сколько у меня осталось?Теперь у вас осталось 2000 штук билайновских, с которых если повезет вам будет капать по 6 рублей, а скорее всего они просто мертвые. Статистика в вашей ПП есть по каждой подписке? Можете посмотреть.
Опять высказываете свою теорию, без опыта.Некоторые скажут, что мол в начале темы сриншот выложен. Да. Выложен. Только он вас не касается. Там скриншот с трафиком, а у вас подписки без трафика.
Подписки не живут долго. Есть трафик, есть новые подписки, есть ребилы. А если трафика нет, то новых подписок нет и ребилы быстро сходят на нет.
Странные какие-то люди. Тизерщики вон воют, что подписка стала выходить у них дорого по 20 рублей. А здесь продают новые подписки по 100 рублей и еще и доход какой то ждут.
Я не удивлюсь, если вы где-то на серче нашли сообщение позапрошлогодней давности, тогда, действительно, на заре этого бизнеса подписки могли выходить по 20р и это считалось дорого. Сейчас нормальные подписки если получаются с тизеров по 60-70р - это считается просто отлично.