Ivan Kuznetsov
Интересующийся
у меня за 3 недели с хвостиком отбилось 26%, отписалось 31%
у меня второй день не то чтобы грустно — вообще никак. ни одного ребилла =(
скрин прилагается
Вот зачем люди пишут сколько у них отписалось, приписалось. Нафига это кому нажно?
Новым инвесторам полезно будет знать время жизни подписок или среднеарифметический доход с них.
Все кто получил подписки откройте статистику и выложите эти цифры. Те кто хочет вложиться вам только спасибо скажут.
добавлено через 2 минуты
Судя по статистике у вас осталось 10-15 живых подписок. А сколько всего было и когда залили?
А ничего, что МТС ребилятся только на одном номере за 200р, а билайн отключили подписки на время?
К чему это написали?
А к тому, что все подписки это билайн и мтс.
У билайна вообще отключены ребилы на несколько дней, ребилов нет ни у кого. А мтс ребиллятся только на 200р. А вы, как опытный арбитражник , должны знать, что не у всех есть 200р на счете для ребила, то есть такие ребилы проходят крайне редко.
Да и вообще, вы хотите сказать, что у вас в последние 2 дня нет спада по ребилам?
К чему написали так и не понял. На статистику за последний месяц это как влияет? Или такие косяки весь месяц?
Нет. Я Лимонкешем не пользуюсь, а у других ПП все нормально.
Ну покажите нам свою статистику по конверту, о котором вы писали и прочую, что вы воду мутите, что тут всё дорого и прочее, какая Ваша цель? Продавайте тоже подписки, зарабатывайте денег, раз у Вас так всё дешево выходит, клиенты у Вас будут я думаю, озолотитесь за месяц.На статистику за последний месяц это как влияет? Или такие косяки весь месяц?
При чем здесь лимонкэш? Билайн отключили подписки для всех, и для тех ПП, в которых работаете вы.
Ну покажите нам свою статистику по конверту, о котором вы писали и прочую, что вы воду мутите, что тут всё дорого и прочее, какая Ваша цель? Продавайте тоже подписки, зарабатывайте денег, раз у Вас так всё дешево выходит, клиенты у Вас будут я думаю, озолотитесь за месяц.
Продавайте тоже подписки, зарабатывайте денег, раз у Вас так всё дешево выходит, клиенты у Вас будут я думаю, озолотитесь за месяц.
А кто говорит о статистике за последний месяц? Ivan Kuznetsov писал про последние 2 дня...
Ну покажите нам свою статистику по конверту
какая Ваша цель?
ну я осмелюсь предположить, что там в личку уже пара человек стукнуло с вопросом "продай подписки, брат")))
ТС написал все ясно и понятно, ответил на все вопросы, кто захотел тот инвестировал в подписки.
Petia,
Каждый делает свой выбор сам.....вы, людей которые в хайпы(покер,форекс,ставки и etc) вкладывает, так же заходите и говорите ФУФУФУ нельзя прогоришь?
ТС так и не ответил на вопрос сколько в среднем приносит денег его подписка.
Он пользуется неосведомленностью форумчан, которые не знают, что такой вопрос нужно задавать перед покупкой подписок.
добавлено через 1 минуту
Хорошо. Раз все хотят спустить свои деньги, то удаляюсь из темы.